Gusto unico
Come per la maggior parte dei prodotti Alce Nero, anche lo yogurt non è semplice da reperire, quindi non lo consumo tanto spesso come invece vorrei, farne una considerevole scorta non è possibile per la scadenza che non è lunghissima e considerando che non lo mangio tutti i giorni rischierei alla fine di buttarlo.
Posso comunque dare il mio giudizio sullo yogurt alla banana che ho acquistato non molto tempo fa, è uno yogurt biologico, risultato di un progetto di filiera, che prevede solo pascolo in alpeggio esclusivamente dalle Alpi dell’Alto Adige: Val Venosta e Val Sarentino da parte di allevatori che hanno lottato contro i pesticidi.
Tale peculiarità si rispecchia nel latte e quindi nella produzione dello yogurt, l’alimentazione degli animali prevede principalmente erba fresca o fieno fuori stagione, per questo i mangimi sono molto ridotti, no ad alimenti fermentati o OGM, è chiaro che il gusto è diverso, il sapore del latte è corposo e si distingue sebbene l’aggiunta della banana ha un aroma predominante, la consistenza è quella ottimale, con Alce Nero posso dire di mangiare uno yogurt vero.
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