piacevole zucchero di canna
Lo zucchero non può mai mancare in casa e nella dispensa abbiamo anche deciso di aggiungere quello di canna integrale perchè ci piace molto quel gusto leggermente diverso, più caramellato e quella nota di colore che conferisce al tutto. ne abbiamo provati di diverse marche e l'ultimo che abbiamo acquistato è stato questo della ottima marca biologica alce nero . il prezzo non è uno dei più bassi ma la qualità e la presentazione del prodotto sono davvero imbattibili. la alce nero è una delle migliori nel campo del biologico e questa volta propone 500g di zucchero di canna integrale che proviene da perù e guatemala. lo zucchero ha una grana piuttosto fine non è in cubetti più grandi e ha un colore piacevole marroncino. ha davvero un bell'aspetto e si vede che è stato preparato con cura e attenzione e soprattuto con materie prime eccellenti. ha un sapore delicato e buono, ha una nota forse meno dolce rispetto al classico bianco ma il personalmente la preferisco. mi pare molto più naturale e ha quel tocco in più di ''vegetale'' nel gusto. autentico davvero. prezzo non molto bassio in proporzione alla quanità ma ogni tanto ne vale la spesa.
leggero, delicato , sapore delicato, buona consistenza. ingredienti semplici e salutari, marca discreta, veloce , versatile
prezzo non molto basso ma ne vale la spesa