• 5 persone su 6 lo consigliano
6 Opinioni per Amadori uova allevate a terra
  • robyelele2014
    Uova fresche
    opinione inserita da robyelele2014 il 09/08/2019
    Senza dubbio nella cucina italiana le uova sono importanti e non devono mancare mai nel frigo di una brava casalinga , infatti nel mio frigo c'è sempre una scorta e se sono senza il mio primo acquisto quando faccio la spesa sono le uova , Spesso compro le uova marca Amadori , già dalle dimensioni , dal colore dell'albume e del tuorlo mi ispirano fiducia , spero che siano delle uova fresche come in effetti riportano le etichette . Le uova Amadori sono prodotte in allevamenti al 100% italiani e all'interno della confezione si trova la carta d'identità dell'uovo , in modo che si sappia tutto quello che riguarda il prodotto, il tipo di allevamento delle galline ,a terra o nei pollai, le varie date di scadenza , il comune di produzione e altro. Costano poco di più rispetto alle marche da supermercato , ma ha tante qualità e accorgimenti che mi da la sicurezza di un uovo di qualità.
    Ottima qualità
    Niente
  • boucle
    Uova fresche Amadori
    opinione inserita da boucle il 15/01/2019
    La dimensione dei tuorli e degli albumi e la loro proporzione pare strizzare l'occhio alle diete iperproteiche, a favore di albumi insomma, ma è un fenomeno che ho riscontrato in tante marche purtroppo. Nonostante questo, le uova sono buone, si spera che le galline siano veramente a terra e all'aperto, si godano il sole e la pensione dopo una vita in fabbrica a sfornare uova. Chissà se sono felici! Sono italiane magari gli piacerà sapere che i loro sforzi servono ad arricchire una cucina buona e creativa come la nostra! Presenti in ogni ricetta del giorno e non relegate a colazione sono indispensabili per la pasta all'uovo, sulla pasta alla carbonara, per le torte e le crostate, si ottengono ottime frittate, antipasti, zabaioni e coque. Io personalmente non ho mai meno di 10 uova in frigo, quindi non fa per me, però sul mercato è presente una versione da 2 uova. Averne di scorta (durano a lungo) aiuta a improvvisare ricette in momenti di urgenza per poco tempo o ospiti improvvisi. Il tuorlo viene malvisto per il colesterolo ma nell'ambito di una dieta corretta perchè privarsene, a maggior ragione se necessita ferro, ne contiene parecchio.
    Ingrediente base versatile. Economico
  • lapiaga
    Decisamente no
    opinione inserita da lapiaga il 05/12/2018
    Prese per fretta una volta e segnate con una croce nera indelebile. uova pallide, misere e con un tuorlo che invece di sembrare il sole che tramonta nella savana mi pare più la capocchia di un brufolo. Non oso domandare che cosa succederebbe se non fossero allevate a terra queste galline, forse farebbero uova di ceramica. Secondo me un prodotto scarsino, che indica come l'Italia stia perdendo completamente il suo rapporto col cibo di base, e sia passata a diventare una nazione di gente che mangia davvero male. Il sapore è un po' spento, per i miei gusti. Sinceramente non le prenderò mai più, preferendo una filiera corta o se non altro meno "industriale".
    Li trovi al supermercato
    Uova misere
  • anity
    buone
    opinione inserita da anity il 25/10/2018
    Le uova non mancano mai nella mia dispensa ci preparo davvero tantissime ricette dalle piu' semplici come una bella frittata a un dolce, quando devo acquistarle cerco sempre di prendere quelle buone non mi piace acquistare quelle scadenti. Quelle che trovo buone sono quella della marca Amadori allevate a terra. Si trovano facilmente nei supermercati la confezione e' composta da 6 uova non molto piccole, e' un prodotto italiano appena le rompiamo subito si nota il bel colore del tuorlo che e' sinonimo di freschezza. Scadenza bella a vista. Davvero ottime hanno un buon sapore non mi hanno mai delusa!!!
    ottime
  • margherita123
    Sempre in frigo!
    opinione inserita da Margherita123 il 22/10/2018
    Faccio spesso dolci ed ogni tanto per cena porto in tavola frittate oppure uova ad occhio di bue. Se non ho le uova fresche del contadino, compero senza problemi quelle del supermercato alternando varie marche a seconda delle offerte e della disponibilità. Amadori confeziona uova deposte da galline allevate a terra. E' un marchio italiano che lavora in Italia dunque uno di quelli che prendo come punto di riferimento sia per la carne sia per le uova. Disponibili in confezioni da 4 o da 6 le uso sia per gli impasti sia per cuocerle in padella e mangiarle per cena. Le troviamo buone, mangiare uova ogni tanto fa bene perché sono ricche di proteine ed in famiglia ne siamo tutti soddisfatti!
    buone
    nessuno in particolare
  • am53
    Le uova di gallina Amadori allevate a terra.
    opinione inserita da am53 il 15/10/2018
    Consumo le uova per fare frittate,carne impanata,polpette,dolci,ecc....,almeno 10 uova alla settimana vanno nei nostri piatti e ormai da qualche tempo compro solo uova fresche da galline allevate a terra. Non acquisto sempre la stessa marca di uova,ma per me è importante che non siano state depositate da galline allevate in gabbia. Questa volta ho comprato una confezione contenente 6 uova del marchio Amadori. Sono italiane al 100% e questo è uno dei motivi per cui le ho scelte. Sul guscio di ogni uovo ci sono dei numeri e delle lettere che indicano la provenienza e la categoria delle uova,praticamente la loro carta d'identità,è un codice di identificazione che ho imparato a leggere. Quelle che ho messo nel mio carrello della spesa sono di categoria A. Nella confezione esterna fatta di cartone c'è anche la data di scadenza e il numero del lotto di produzione. All'interno del cartone ci ho trovato scritte due ricette Soufflè e Crema Catalana che ho subito copiato. Oltre alla confezione che ho citato c 'è anche quella in plastica che contiene le uova. Ho già consumato quattro uova della confezione acquistata e ho visto che il tuorlo aveva un bel colore e che rimaneva compatto dopo aver rotto il guscio. Molto buono il sapore e con un ottimo apporto di proteine . Il prezzo è nella media,la reperibilià è buona. Consiglio le uova Amadori da allevamento a terra per la freschezza e la buona qualità del prodotto.
    Ottimo sapore,100% italiane e da allevamento a terra.
    Nessuno.