• 7 persone su 9 lo consigliano
  • 1 persona su 9 non lo consiglia
  • 1 persona su 9 indecisa se consigliarlo o no
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
9 Opinioni per Anelli Siciliani Agnesi
Ordina per
Visualizza opinioni
  • gnaogna
    opinione inserita da Anonimo il 02/07/2017
    Ho acquistato qualche volta gli anelli siciliani del marchio Agnesi e ammetto che mi sono piaciuti tantissimo. Gli anelli sono molto piccoli e io credo che sia un tipo di pasta più indicata da consumare con il brodo dato che sono molto piccoli e non molto versatili. La pasta è molto buona, tiene la ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Leggera, tiene la cottura, prezzo, poco calorica
    -
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 25/04/2017
    Qualche anno fa ho deciso di comprare la pasta nel formato anelli siciliani della angesi ma non sono rimasta soddisfatta nonostante io sia siciliana. Si tratta di un tipo di pasta che la forma di un anello ed è molto spesso. Non mi piace questo tipo di pasta perché vuole molta cottura e resta sempre...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    pochi
    molti
  • anatas
    opinione inserita da anatas il 27/12/2016
    Da buona Siciliana e Palermitana, per i periodi festivi è quasi un obbligo acquistare gli "anelletti siciliani" e fare la pasta la forno. Ultimamente, non essendoci il mio marchio preferito di pasta di anelletti, ho acquistato gli Anelli Siciliani Agnesi sotto anche consiglio del commesso addetto al...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Costa poco
    Qualità scarsa
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 21/11/2016
    Siccome ho visto una curiosa ricetta in tv dove al posto del riso usavano gli Anelli Siciliani per fare la Paella ho voluto provare, beh devo dire che è veramente venuta bene e cosi' ora uso solo questa pasta tondeggiante per fare questo piatto spagnolo. A me piace molto, in pratica spadello il tutt...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima pasta per la paella
    spero non chiuda
  • fb-844
    opinione inserita da Anonimo il 06/07/2015
    Esordisco dicendo che Agnesi non puo' e non deve chiudere e pertanto spero che questo storico stabilimento di Imperia venga salvato. Detto cio' voglio dirvi che la mia esperienza con questo formato di pasta chiamata Anelli Siciliani e' molto buono. Li ho provati e ne sono rimasta incredibilmente sod...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Pasta Ottima E Che Non Si Spappola
    Spero Che Agnesi Non Chiuda
  • fb-492
    opinione inserita da Chiara Gismondi il 13/03/2015
    La pasta generalmente mi piace ben cotta, al dente mi resta sempre un pò pensante da mandare giù nel vero senso della parola ma la pasta agnesi "anelli siciliani" nonostante i miei tentativi abitudinari di farla cuocere sempre un pò di più, mi fa sempre fallire, sono vani i tentativi ogni volta che ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Al Dente Rimangono
    Nessuno
  • francesca29
    opinione inserita da francesca29 il 21/10/2014
    premetto che ho origini siciliane e quindi non posso non amare questo formato di pasta, purtroppo solo poche aziende la producono e secodno me agnesi è la migliore, la pasta non scuoce rimane al dente e gustosa e anche passandola in forno per farla gratinare rimane ottima!!!!! un consiglio : provate...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    GUSTOSA
    DISTRIBUZIONE
  • fb-846
    opinione inserita da Anonimo il 08/10/2014
    Sono un grande fan della pasta Agnesi per due principali motivi : il 1 è che è un marchio ligure anche se non della mia provincia, infatti il loro stabilimento è a Imperia, e il 2 è che la pasta è davvero ottima. Ultimamente hanno avuto dei problemi causa la crisi e quindi, per dare il mio contribut...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Ottima E Buon Prezzo
    Nessuno
  • jamilact
    opinione inserita da jamilact il 29/09/2014
    Questo formato di pasta è particolarissimo oltre che buonissimo! Agnesi li fa veramente bene questi anelli, perfetti per la preparazione di sformati di pasta! Bisogna farli cuocere per circa 13 minuti e poi dritti dritti in forno, la particolarità di questa pastas è che ultima la cottura solo ed esc...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    Buona
    Nessuno