Un incubo durato un anno
Difficile essere brevi, ma diciamo che agli amici,ai conoscenti, a tutti sconsiglio Arredissima Bergamo. La mia esperienza è stata allucinante tutto parte dalla venditrice Stefania poco professionale e incapace probabilmente di gestire gli imprevisti del lavoro. Dovevano consegnare una cameretta,semplice, c'è stato un ritardo di un paio di mesi, pazienza, non è stato un problema ma poi la consegna è stata fatta con una parte di camera completamente diversa(di colore e di misura), con dettagli decisi dalla venditrice, perché non c'erano piu'-mi viene detto- e se volevo una consegna veloce dovevo accettare quello...inizia poi uno saga di mail di modifiche, di richieste, di stress...inutili, davvero! Perchè quando si lavora bene, con la trasparenza e la professionalità, anche gli imprevisti si affrontano diversamente. Ho trovato invece che fosse tutto un sotterfugio per nascondere qualche sbaglio. E questo l'ha constatato anche chi lavora per loro.
Poi varie promesse di mensole e materasso che erano incluse nel prezzo, bugia. Cassettiera, maniglie, colore alla fine è stato tutto un compromesso per non avere piu' a che fare con loro, speravo velocemente, invece per avere qualcosa di completo ho dovuto aspettare esattamente un anno,12 mesi con loro per una cameretta, con persone che si negavano al telefono, con una venditrice che si permetteva di essere strafottente senza rendersi conto che per un atteggiamento così un'azienda viene screditata.