Uova di qualità
In un punto vendita Auchan ho trovato la confezione da quattro uova medie al prezzo di 0.70 centesimi. Le ho comprate perché me ne servivano poche e questa confezione mi ha fornito il numero perfetto di uova per me. Le ho scelte anche perché sono di categoria A, sono italiane e provengono da allevamento a terra. Ogni uovo pesa 50 grammi. Il prezzo per me è più alto rispetto agli altri tipi di uova che sono solita comperare, però quando le ho mangiate mi sono resa conto della loro qualità.
Le uova sono fresche e lo si capisce dal colore vivo di albume e tuorlo. Io le ho mangiate in un solo modo: sode. Le uova sono veramente eccezionali perché hanno un gusto intenso. Riesco a distinguere il sapore del tuorlo da quello dell’albume, cosa che invece in altri tipi di uova avverto meno. Sono saporite nella loro semplicità e non hanno né tanfi né retrogusti che tradiscano le qualità evidenziate sulla confezione.
Devo ribadire che sono state ottime in tutto e per tutto e non mi interessa se le ho pagate di più perché almeno queste Auchan mi hanno permesso di riassaporare un sapore di uova che non sempre riesco a trovare.