• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Auchan 4 Uova Medie
  • sallyrose
    Uova di qualità
    opinione inserita da sallyrose il 06/03/2019
    In un punto vendita Auchan ho trovato la confezione da quattro uova medie al prezzo di 0.70 centesimi. Le ho comprate perché me ne servivano poche e questa confezione mi ha fornito il numero perfetto di uova per me. Le ho scelte anche perché sono di categoria A, sono italiane e provengono da allevamento a terra. Ogni uovo pesa 50 grammi. Il prezzo per me è più alto rispetto agli altri tipi di uova che sono solita comperare, però quando le ho mangiate mi sono resa conto della loro qualità. Le uova sono fresche e lo si capisce dal colore vivo di albume e tuorlo. Io le ho mangiate in un solo modo: sode. Le uova sono veramente eccezionali perché hanno un gusto intenso. Riesco a distinguere il sapore del tuorlo da quello dell’albume, cosa che invece in altri tipi di uova avverto meno. Sono saporite nella loro semplicità e non hanno né tanfi né retrogusti che tradiscano le qualità evidenziate sulla confezione. Devo ribadire che sono state ottime in tutto e per tutto e non mi interessa se le ho pagate di più perché almeno queste Auchan mi hanno permesso di riassaporare un sapore di uova che non sempre riesco a trovare.
    Sapore, qualità, italiane
    Reperibilità e prezzo
  • margherita123
    Ottime uova!
    opinione inserita da Margherita123 il 04/12/2018
    In frigo le uova non mancano mai perché le uso sia per gli impasti dolci sia come cena per una bella frittata o magari delle uova ad occhio di bue. Mi fanno comodo anche per le impanature con uova e pangrattato quindi generalmente compero confezioni più capienti ma ogni tanto se sono in offerta a € 1 acquisto volentieri anche le confezioni da 4 a marchio Auchan. La scatola contiene 4 uova di media dimensione allevate a terra in Italia, quindi esattamente quello che cerco quando acquisto le uova. Le trovo molto buone, della giusta grandezza quindi per ogni preparazione. Si possono comperare anche in scatole da 2 o 6 uova e le consiglio!
    buone e italiane
    meglio non esagerare