• 2 persone su 2 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
2 Opinioni per Auchan Bio Ricotta Biologica
  • sallyrose
    Ricotta fresca, biologica e davvero buona
    opinione inserita da sallyrose il 09/04/2019
    In un punto vendita Auchan ho acquistato la ricotta fresca da agricoltura biologica del marchio omonimo e l’ho impiegata per preparare una torta salata con ripieno di spinaci. Mi è piaciuta tantissimo perché ha rivelato grande qualità e tanta freschezza. È preparata con pochi ingredienti e latte italiano, non contiene additivi chimici e la confezione da 250 grammi costa circa un euro e cinquanta. Questa ricotta ha una consistenza molto cremosa ma non eccessivamente compatta: è lievemente leggera proprio come dovrebbe essere. Il suo sapore è squisito perché ha in sé la vera e genuina dolcezza del latte ma con un tocco di sapidità che la rende armoniosa, nonché perfetta per preparazioni dolci o salate. Prima di preparare il ripieno, ho voluto assaggiarla al naturale proprio per capirne le caratteristiche organolettiche e mi ha conquistata del tutto perché ha il gusto che cerco sempre da questo prodotto caseario a pasta molle. Considerando anche che è biologica, devo dire che ha un costo abbastanza contenuto. Per quanto riguarda la torta salata con cui l’ho adoperata, il risultato finale è stato eccellente e il merito va principalmente alla ricotta perché ha apportato sostanza, cremosità e bontà leggera alla ricetta. Spero di poterla riacquistare anche in seguito perché per me ha soltanto qualità.
    Sapore, ingredienti, bio, qualità, prezzo
    Reperibilità
  • margherita123
    Biologica, italiana e più conveniente!
    opinione inserita da Margherita123 il 16/12/2018
    Volendo preparare le polpette di ricotta e spinaci avevo ovviamente bisogno di acquistare la ricotta. Quella che acquisto solitamente era terminata, così dovendo ripiegare su ciò che era presenta ancora nel banco frigo mi è saltata all'occhio la ricotta biologica a marchio Auchan. E' preparata con latte italiano di origine biologica dall'azienda Bustaffa che conosco bene per altri ottimi formaggi comperati in passato. La vaschetta contiene 250 grammi di ricotta per un prezzo di € 1.49 non in offerta. Con 13 grammi di grassi su 100 grammi di prodotto è molto magra, è cremosa e morbida non troppo dolce e granellosa. Si amalgama perfettamente se come me la usate in alcune preparazioni, ma è buona da consumare anche da sola per una cena veloce magari con del pane tostato ed un po' di verdura. Sicuramente una buonissima ricotta italiana che ricomprerò!
    buona bio italiana ed economica
    non è la mia preferita