• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Auchan Crescenza
  • margherita123
    Buona e cremosa!
    opinione inserita da Margherita123 il 06/11/2018
    Mi è venuta voglia di piadina stracchino e rucola, così ho acquistato tutto ciò che mi occorreva per impastare le piadine ed ovviamente lo stracchino e la rucola! Ho scelto oltre ad un marchio di crescenza più famoso anche una piccola confezione da 100 grammi di quella Auchan pagandola soltanto 89 centesimi. Ho voluto provarla per l'indicazione sulla bustina della preparazione con solo latte italiano. Essendo un formaggio non manca l'indicazione della presenza anche dei fermenti lattici vivi. Aprendo il sacchettino, la crescenza è sistemata in un piccolo sostegno di plastica bianca rigido. E' un panetto bianco e quadrato, morbido e cremoso ma non burroso. Si spalma bene e soprattutto a contatto con il calore della piadina appena tolta dalla padella assume una consistenza così morbida da farmi venire l'acquolina in bocca anche adesso che scrivo e ci ripenso! E' buonissima anche mangiata da sola, magari durante la pausa pranzo in ufficio accompagnata da un contorno ed un frutto. 100 grammi infatti è una porzione ideale affinché questa crescenza sazi senza appesantire!
    buona e preparata con latte italiano
    occhio al colesterolo!