Mozzarella Auchan
Ieri mi trovavo da Auchan per acquistare dei prodotti alimentari.
Mi serviva la mozzarella e stavo prendendo nel reparto dedicato, una marca di mozzarella che compro di solito.
Tre mozzarelle da 100 grammi imbustate insieme, costavano euro 3,20.
L'occhio mi cadde su delle confezioni di mozzarella a marchio Auchan a euro 1,49.
Stesso tris di prodotto,stesso peso,ma alla metà del prezzo della mozzarella di marca.
La confezione era una busta bianca con l'uccellino rosso in un angolo.
Sinceramente ero indecisa,avevo timore che poi non fosse di buona qualità o non mi piacesse il gusto.
Poi ho deciso di mettere la busta di mozzarelle nel carrello della spesa sperando che il prezzo basso non fosse perchè la mozzarella era scadente.
Abbiamo mangiato il prodotto subito,ieri sera,accompagnandolo con un'insalatona mista,crostini di pane e carciofini sott'oilio e ...mi sono detta"Che buona!"
Fresca,morbida,succosa e con un sapore ottimo!
Ho letto gli ingredienti e dove viene prodotta e non ha niente di diverso di quella che costava il doppio.
Sicuramente ,la settimana prossima,tornerò da Auchan e ne prenderò ancora da usare questa volta nella pizza.
Forse l'unico svantaggio che posso trovare è che la reperibilità è bassa perchè si trova solo nei supermercati a marchio Auchan.