• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Auchan Parmigiano Reggiano Grattugiato
  • schicchera
    Ottimo
    opinione inserita da schicchera il 16/05/2019
    Il parmigiano Reggiano grattugiato acquistabile nell'ipermercato Auchan è ottimo. La qualità è degna dei formaggi di marchio più blasonato. Il sapore è squisito e anche la consistenza dei "chicchi" di formaggio mi piace molto. Sono un po' più spessi, quasi come il formaggio pecorino. Il punto di forza, poi, è la convenienza. Il prodotto è di qualità altissima e costa davvero poco. Quando vado in questo ipermercato non manco mai di prendere 2-3 bustine di questo parmigiano, perchè è l'unico con cui mi trovo davvero bene senza essere costretta a spendere una cifra per delle marche di qualità. Lo consiglio.
    buono
  • jimorris
    Pratico ed economico
    opinione inserita da jimorris il 16/05/2019
    Il Parmigiano grattuggiato costa caro e non sempre posso permettrmelo, evito di acquistarlo al banco perchè il prezzo è alto, si deve aggiungere il rpezzo della buccia al conto e raramente il salumiere riesce a farne la quantità richiesta, così mi trovo a spendere troppi soldi. Così quando vedo il prodotto già grattuggiato, pronto e nella sua confezione salva-freschezza lo prendo e so quanto spendo. All'Auchan l'ho trovato in offerta intorno ad 1,50 euro e ne ho preso un paio di confezioni visto la bontà del prezzo e la fiducia nel marchio. Non mi sono pentito perchè l'ho potuto usare in tempi diversi per arricchire i miei piatti, ad un prezzo molto conveniente. Lo consiglio.
    gusto, qualità, prezzo
  • ladyinorange
    Buonissimo
    opinione inserita da ladyinorange il 16/05/2019
    Io non riesco a fare a meno di quantità industriali di parmigiano, soprattutto sulla pasta o nelle frittate. E il parmigiano Reggiano grattugiato dell'Auchan possiede tutte le caratteristiche che cerco in questo tipo di prodotto. Qualità altissima e prezzo davvero conveniente. E' poi messo molto spesso in offerta anche se il prezzo di base è già molto economico. Mi piace molto il sapore e la consistenza che lo fanno assomigliare più che alla grana, al pecorino, poichè è un po' più doppio. Lo consiglio, soprattutto se come me ne usate a vagonate e avete necessità di un prodotto più economico, per l'utilizzo smisurato che ne fate.
    Conveniente
    No
  • dennis
    Parmigiano Reggiano goloso ad un prezzo vantaggioso
    opinione inserita da Anonimo il 25/12/2018
    Per raggirare gli effetti del sale sulla pressione arteriosa, preferisco acquistare altri ingredienti che mi garantiscano una naturale sapidità ed un buon gusto, come ad esempio il formaggio grattugiato di qualità. Raramente acquisto il Parmigiano Reggiano grattugiato, per via del prezzo, giustamente, elevato. All’Auchan però, ho potuto trovare una comoda bustina di Parmigiano Reggiano da 100 gr con la componente salva-freschezza che permette una conservazione migliore per un prezzo più abbordabile: circa 1,80 euro a prezzo pieno. Si tratta sempre di Parmigiano Reggiano stagionato 14 mesi, fresco di grattugia. Il gusto è deciso e fresco allo stesso tempo, in realtà basta solo una piccola manciata per arricchire ogni piatto grazie anche alla giusta sapidità. Ho potuto gustare il prodotto grazie ad un prezzo più vantaggioso disponibile in commercio, di circa 1,50 euro, raramente disponibile purtroppo.
    gustoso, giusta sapidità e freschezza
  • margherita123
    Il Parmigiano già grattugiato!
    opinione inserita da Margherita123 il 28/11/2018
    In frigo non manca mai né un pezzo di Parmigiano Reggiano né un sacchetto già grattugiato perché se c'è una cosa che odio fare in cucina è proprio mettermi a grattugiare pane, formaggi e verdure. Auchan in pratici sacchetti da 100 grammi confeziona dell'ottimo Parmigiano Reggiano con l'indicazione "fresco di grattugia" stagionato come minimo 14 mesi che per un formaggio grattugiato quindi non da degustazione va più che bene. Ed anche il prezzo è molto conveniente, soltanto € 1.79. E' ottimo sulla pasta ma lo uso anche per preparare creme di formaggio da allungare con un po' di latte o a cui aggiungo i formaggi che ho nel frigo per poi farcire pizze salate o piadine. Una bella spolverata di questo parmigiano arricchisce torte di verdura o il pangrattato con cui preparare i pomodori gratinati. A noi piace moltissimo perché oltre che pratico da usare è anche buono da mangiare!
    buonissimo
    nessuno in particolare