• 2 persone su 2 lo consigliano
2 Opinioni per Auchan Pasta Filata
  • fb-913946928708324
    Pasta filata
    opinione inserita da Luisa Allocca il 09/05/2020
    Qualche mese fa ho acquistato questa ottima confezione di formaggio a pasta filata che è stato veramente molto buono e digeribile. L'ho assaporato in primis facendo delle bruschette perché essendo appunto un formaggio a pasta filata, ho optato per una bella bruschettata con la mia famiglia e far sciogliere questo formaggio a fette direttamente nel forno ed è veramente stato strepitoso, come odore, come compattezza e come gusto. Lo consiglio sicuramente a tutti perché è gustosissimo, molto digeribile ed è abbastanza economico soprattutto perché è a fette con una bella confezione da 120 grammi che costa circa 1,00€.
    Buono, a fette e gustoso
    No
  • margherita123
    Formaggio filante!
    opinione inserita da Margherita123 il 28/08/2018
    Faccio spesa settimanalmente all'Auchan e trovo spesso in offerta i formaggi già a fette del loro marchio al prezzo di € 1.09 ma con le offerte si scende fino a soli 50 centesimi di prezzo. La pasta filata è un formaggio filante preparato con latte vaccino venduto in vaschette da 5 fettine sottili pronte da far fondere. Nei toast, sull'hamburger o per la pizza salata è un formaggio dal gusto amabile, non troppo sapido che si caratterizza soprattutto per essere filante perché non conferisce alla preparazione un gusto particolare. Sconsigliato per la pasta al forno, ottime per focacce calde ed anche pasticci di verdura, ogni tanto lo compero!
    filante e conveniente
    c'è di meglio