• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Auchan Uova
  • robyelele2014
    Uova grandi
    opinione inserita da robyelele2014 il 07/11/2019
    Non compro spesso nei supermercati Auchan , tranne quando vedo delle promozioni molto convenienti, infatti oltre a tanti prodotti in offerta , ultimamente ho preso delle uova Auchan , non erano in offerta ma il prezzo era nella norma . Devo dire che mi sono meravigliata della buona qualità delle uova e della grandezza , infatti erano buone e grosse . Dovevo preparare delle polpette di carne e con solo due uova ho potuto preparare un 'abbondante quantità di polpette , per tre persone, tanto erano grosse . Consiglio le uova Auchan , perchè hanno un buon rapporto qualità prezzo , e sono facilmente reperibili nei vari supermercati Auchan.
    Ottima qualità
    Niente
  • margherita123
    Buone e convenienti!
    opinione inserita da Margherita123 il 15/04/2019
    Se il contadino di fiducia dove spesso acquistiamo frutta, verdura e uova, queste ultime le ha terminate, le acquisto volentieri durante la spesa settimana all'Auchan scegliendo spesso quelle a marchio del supermercato. Le uova Auchan sono disponibili in confezioni sagomate da 2,4,6 uova. Il cartoncino esterno assicura che le uova sono italiane ed allevate a terra, motivo in più per sceglierle oltre al fatto che sono convenienti anche senza sconti particolari. Si possono scegliere biologiche o nella variante tradizionale non bio, che è solitamente quella che acquisto e mi sono sempre trovata bene sia a consumarle per cena per fare la frittata o l'occhio di bue o le uova sode ma anche da usare negli impasti di dolci o biscotti!
    buone e convenienti
    non sono come quelle del contadino
  • am53
    Uova grandissime Auchan.
    opinione inserita da am53 il 04/04/2019
    Per tanto tempo non ho mai comprato prodotti a marchio del supermercato Auchan perchè non mi fidavo molto di questa marca nei prodotti alimentari. Poi però ho iniziato a testare il primo prodotto, essendomi trovata bene ho provato con gli altri e devo dire che mi sono ricreduta e ho preso fiducia su questo marchio che costa un pò meno delle marche più famose e reclamizzate,ma ha prodotti di buona qualità. E' già la seconda volta che acquisto anche le uova con il logo dell'uccellino rosso,sono grandissime,fresche e allevate a terra. Il vantaggio di essere anche uova deposte da galline allevate in Italia ha influenzato la mia scelta. L'uovo è salutare se non si esagera con il consumo e se le galline di cui provengono non vengono allevate in gabbia e non mangiano prodotti nocivi per la nostro organismo. Il prezzo di queste uova era di euro 1,89 anche se la prima volta le ho comprate a meno essendo in promozione. La confezione è in plastica e in cartone. Il sapore è molto buono,le dimensioni sono xl,il colore del tuorlo è quello che deve avere un uovo fresco e la consistenza è quella giusta. Quando l'uovo viene rotto e fatto scivolare dal guscio nel piatto rimane ben definito,il tuorlo non si disfa. Vi consiglio di provare queste uova che hanno l'unico svantaggio di essere vendute solo da Auchan.
    Fresche,grandissime,deposte da galline allevate a terra.
    Vendute solo da Auchan.