Crema gustosa e versatile
I pistacchi non mi piacciono molto, mentre la crema di pistacchi mi risulta più gradita. Negli annui ne ho provate alcune marche, e una di queste è la Babbi. La crema che produce è piuttosto costosa - in generale comunque la crema al pistacchio non è proprio economica- ma assieme ad un'altra biologica risulta la migliore. Ha una consistenza morbida e densa, si percepisce molto distintamente il sapore dei pistacchi ma non tanto da toglierle versatilità. Io infatti la uso per condire la pasta, limitandomi a diluirla con mezzo cucchiaio di acqua di cottura, per mantecarla meglio, e ad aggiungere poi 2 cucchiai d'olio. Ne esce un primo molto buono, magari un po' calorico ma buono. Comunque rispetto al pesto, calorie a parte, risulta più digeribile. Infine, l'ho assaggiata da sola e anche così è gustosissima. In conclusione, davvero consigliata. attenzione soltanto, per chi non ha mai provato una di queste creme, ad eventuali intolleranze o allergie, col pistacchio può succedere.
Segnala contenuto