• 4 persone su 4 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
4 Opinioni per Barilla Emiliane Lancette all'uovo
Ordina per
Visualizza opinioni
  • fb-1827672193915369
    lancette all'uovo
    opinione inserita da Maria Miele il 02/10/2018
    io e mio marito andiamo sempre a fare la spesa al supermercato auchan che vende tantissimi prodotti di pasta. tra i tanti pacchi di pasta italiana, mio marito ha scelto diciamoq uello più costoso fatto dalla fabbrica più famosa al mondo ovvero barilla che offre grande qualità e grande bontà e tradizione italiana. le sue lancette all'uovo sono molto buone, golose se mangiate con mozzarella e pomodoro arricchito con basilico ed olio d'oliva extravergine. peccato per il prezzo troppo alto che ha questa confezione che non si trova nemmeno facilmente in offerta, ma in cambio avrete un prodotto davvero buonissimo.
    Segnala contenuto
    buonissimi
    costosi
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 02/03/2018
    Di solito la pasta Barilla classica tendo a lasciarla da anni ormai sullo scaffale del supermercato in quanto non mi ispira più fiducia e non la trovo per niente buona come consistenze e sapore. Ma la versione delle scatole gialle, ossia la serie delle paste all'uovo, è una di quelle che ancora trov...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buone
    costose
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 27/02/2018
    Le Lancette del marchio Barilla le ho provate con il brodo vegetale e di carne e mi sono piaciute tantissimo. Si tratta di pasta all’uovo preparata con uova fresche da galline allevate a terra e semola di grano duro. La qualità degli ingredienti italiani è uno dei motivi che mi porta a scegliere la ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Tutti
    Nessuno
  • fallandburns
    opinione inserita da fallandburns il 25/10/2017
    Un formato davvero insolito questo proposto dalla Barilla, della linea "Emiliane", una tipologia di pasta che non conoscevo, e che ho voluto acquistare per essere poi successivamente preparata in brodo con dei fagioli borlotti e del guanciale, con un po' di salvia. Davvero buona, ottima la consisten...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Gustose
    Nessuno