Manicaretto ghiotto e appetitoso
Uno dei miei grandi amori in cucina è la pasta ripiena, il loro aspetto è incredibilmente invitante , evoca piatti fumanti e succulenti.
Compro spesso i tortelloni con speck e fontina della Barilla, una pasta ripiena molto buona da portare in tavola in poco tempo.
La pasta ripiena in genere è buona di suo, ma questi tortelloni dal sapore deciso sono irresistibili e conquistano il palato.
Sono grandi e gustosi, riccamente farciti, l'inconfondibile sapore affumicato dello speck si fonde armoniosamente alla fontina che diventa cremosa.
Sono perfetti per un pranzo domenicale , come piatto per le feste o quando ci sono ospiti perchè si preparano in pochi minuti, basta solo versarli in acqua bollente per 5 minuti. Hanno un'ottima consistenza, durante la cottura non si aprono e non fuoriesce il ripieno.
Possono essere conditi a piacere, con il sugo ma anche con burro , salvia e noci tritate.
Questi tortelloni sono venduti in un unico formato da 250 gr. sufficiente per due persone.
Sono buonissimi, li consiglio a tutti.
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