• 10 persone su 10 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
10 Opinioni per Barilla Farina di grano tenero tipo ''0''
Ordina per
Visualizza opinioni
  • robyelele2014
    Farina per pizza
    opinione inserita da robyelele2014 il 22/03/2020
    In questa periodo da incubo , una delle cose che ci può distrarre da quello che ci circonda, è mettersi in cucina,per preparare qualcosa di buono , con i pochi ingredienti che ci ritroviamo a casa . Cosa che a casa mia non manca mai è la farina , infatti ieri sera mi sono improvvisata pizzaiolo è ne ho cucinata qualcuna , aiutata dalla farina Barilla tipo 0 , che è una delle migliori ,devo dire che il risultato non è stato tanto pessimo , la pasta era abbastanza morbida e saporita , forse nella lievitazione ho sbagliato qualcosa, ma come ho già detto mi sono improvvisata pizzaiolo . Fra le critiche di tutti e i commenti, la pizza è finita tutta .
    Segnala contenuto
    Ottima qualità
    Niente
  • enty75
    opinione inserita da enty75 il 28/02/2018
    Come tutti sappiamo la farina di tipo "00" è quella più raffinata, un mero concentrato assolutamente di tutte le sostanze nutritive che sono presenti nel grano, il cereale da cui deriva. Sarebbe meglio usare farine integrali ma costano molto e son piu' impegnative.. un buon compromesso è la farina d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molto buona
    nulla
  • mickycri
    opinione inserita da mickycri il 21/02/2018
    Tra le migliori farine in commercio sicuramente un grande posto merita la farina Barilla , in modo particolare questa tipo "O" . E' molto delicata e raffinata ma allo steso tempo da un grandissimo risultato nella realizzazione di pizze e focacce e anche nei diversi rustici che adoro preparare a casa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissima e di qualità
    nessuno
  • calimery65
    opinione inserita da calimery65 il 18/02/2018
    Mi piace fare tutto in casa e anche la pizza, per questo compro la farina tipo zero della Barilla che anche se più costosa di altre marche secondo me è la migliore sul mercato. Si può acquistare ovunque, di grano tenero ideale per panificare e per le focacce e le pizze. E' un po' meno raffinata risp...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima anche per gli impasti a lunga conservazione
    no
  • cancrina
    opinione inserita da Anonimo il 15/02/2018
    In famiglia capita spesso di preparare pizze e focacce fatte in casa e tra i prodotti che abbiamo usato c'è la Farina di grano tenero tipo "0" della Barilla. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e che il prezzo non è molto alto. Nella confezione troviamo un chilo di prodotto. Si tratta di una ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona
    nessuno
  • zafferano
    opinione inserita da zafferano il 13/02/2018
    Per preparere l'impasto della pizza sono solito comprare la farina di grano tenero tipo "0" di questa nota marca, conosciuta in tutto il mondo. Scelgo questa marca, in quanto la farina è pregiata, in virtù di una particolare macinazione : infatti, i cilindri, appositamente costruiti con una particol...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    qualità, prezzo, digeribilità
    nessuno
  • raffaellab91
    opinione inserita da raffaellab91 il 09/02/2018
    Ogni volta che vado al supermercato, uno dei prodotti che acquisto sempre e che quindi non deve mai mancare in casa è la farina. Circa tre settimane fà il mio supermercato di fiducia mise in offerta la farina di grano tenero tipo O della Barilla. confezioni 2 euro, trattandosi della barilla decisi d...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    soffice
    Nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 09/02/2018
    La marca Barilla ritengo sia conosciuta in ogni angolo dell' Italia, oltre alla pasta e a sughi produce anche questa farina che a me, personalmente, aggrada molto. La ritengo essere di buonissimo standard qualitativo, raffinata il giusto ed adatta per tanti tipi di impasti. Io di solito la acquisto ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    la qualità è ineccepibile cosi' come la consistenza
    no
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 07/02/2018
    Da un pò di tempo non uso più la farina 00 ma solo quella 0 oppure quella integrale perchè sono meno raffinate rispetto a quelle 00. Io la uso per fare la pizza in casa ma a volte anche per fare i dolci, non è propriamente quella adatta ma essendo dolci casalinghi a noi piace come vengono quindi ins...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    per me va bene perchè ottengo impasti elastici
    non la trovo facilmente
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 04/02/2018
    Un pacchetto di farina è sempre d'obbligo nella mia dispensa e dato che la Barilla ne propone una buona qualità e anche la reperibilità ed il prezzo sono convenienti,opto sempre per questa marca. Scelgo la farina di tipo ''00'' ideale per tutte le preparazioni e molto più versatile e leggera, ma non...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona marca, alta reperibilità, prezzo conveniente, buona qualità, versatile
    non indicata per tutte le preparazioni