• 12 persone su 12 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
12 Opinioni per Barilla Fusilli bucati corti
Ordina per
Visualizza opinioni
  • jimorris
    Formato speciale.
    opinione inserita da jimorris il 15/01/2019
    L'unico motivo valido per acqusitare la pasta Barilla sono i formati speciali, infatti puntano molto su questi e, ogni tanto, li vado provando e spesso ho belle sorprese, come in questo caso. Io adoro i fusilli e anche mia figlia, ma questi fusilli sono davvero molto speciali perchè sonof atti con grande cura e finezza, inoltre sono bucati e trattengono ancora meglio il sugo. Trovo che questo particolare formato si sposa alla perfezione con sughi e pesti perchè viene raccolto e trattenuto al megliod alla pasta. Danno il meglio di sè se cotti nei gisuti tempi per mantenere la forma e la croccantezza all'interno, quindi da mangaire rigorosametne "al dente". Il prezzo è piuttosto elevato, intorno ai due euro al chilo, ma valgono la pena.
    Segnala contenuto
    consistenza, sughi, cottura
    costo
  • fb-844
    Innovativi
    opinione inserita da Anonimo il 10/10/2018
    Personalmente ritengo che, i fusilli bucati corti della Barilla , siano un tipo di pasta molto innovativo ed originale. La qualità è quella solita Barilla, quindi ottima sotto tutti i punti di vista ed il costo è medio. Finora non mi è ancora capitato di trovare le confezioni in offerta. Come pasta direi che tenga bene la cottura ed è pronta senza troppa attesa. Si può condire con ogni tipo di sugo.... Io solitamente la faccio al ragù o con il pesto che sono i miei due condimenti prediletti da sempre ............... Promosso come formato di pasta ....... La reperibilità, inoltre, è molto buona a mio avviso..................
    Segnala contenuto
    Formato innovativo e marca sicura
    No
  • robyelele2014
    SEMPRE AL DENTE
    opinione inserita da robyelele2014 il 10/10/2018
    Mi hanno consigliato una nuova ricetta da fare , un condimento facile e buonissimo par chi non ama tanto i piselli, un pesto di piselli con pancetta affumicata. La ricetta è facilissima ,basta soffriggere un soffritto con un bel pò di pancetta affumicata e infine aggiungere i piselli ,fare cuocere con un pò di acqua , aggiungere sale e pepe a piacere , fine cottura frullare il tutto per ottenere una bella crema . Cuocere i fusilli bucati corti al dente e mescolare con il pesto di piselli se necessario aggiungere acqua di cottura, una vera squisitezza come il pesto si mescola con i fusilli . I fusilli bucati sono ideali per questo tipo di ricette ma anche per tante altre.
    Segnala contenuto
    sempre al dente
    tanti carboidrati
  • sallyrose
    opinione inserita da sallyrose il 08/06/2018
    Uno dei formati di pasta più particolari sono i fusilli bucati corti della Barilla. Ho acquistato questa pasta in un grande supermercato e di norma riesco a trovarli in diversi negozi di alimentari. La confezione da 500 grammi costa circa 1 euro, poco più poco meno. Il prezzo è un po’ alto, ma si pa...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    Tutto
    Nessuno
  • anity
    opinione inserita da anity il 17/05/2018
    I fusilli bucati corti della Barilla li compro spesso mi piacciono tantissimo, si trovano facilmente in tutti i supermercati la confezione e' un pacco di cartone da 500 grammi, il prezzo e' molto buono spesso li trovo anche in offerta a 50 centesimi. E' un tipo di pasta molto buona non scuoce a me p...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    non scuoce ed economica
    nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 17/05/2018
    Rispetto ai Fusilli tradizionali e classici questi qui, sono un pò più allungati e dritti a mio parere. Il sapore è ugualmente buono e per questo li compro spesso poichè, in casa mia, sono amatissimi da tutti quanti. Non hanno un costo alto e talvolta sono proposti in offerta. Io li mangio al sugo o...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    formato molto valido per me
    no
  • eddina
    opinione inserita da Anonimo il 17/05/2018
    I Fusilli bucati corti di Barilla li ho sempre trovati nella confezione da mezzo chilogrammo e mai, almeno fino ad oggi, nelle scatole da un chilogrammo di peso. Sono buoni e, come pasta, ritengo abbia un buonissimo standard qualitativo. La confezione è abbastanza semplice da trovare ed il suo costo...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    100%
    buona e adatta a tutti i sughi come pasta
    no
  • fb-1875171729479943
    opinione inserita da Anonimo il 03/12/2017
    Uso spesso la pasta Barilla, ormai da anni associata inevitabilmente a sinonimo di qualità. I fusilli personalmente sono un formato di pasta che a me piace molto, e cioè di tipo corto. I fusilli hanno tempi di cottura abbastanza rapidi, di solito mangio pasta al dente. Questo tipo di formato è ideal...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Tutti
    Nessuno
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 01/12/2017
    Queste splendide spirali di pasta intonano perfettamente con l'aria natalizia che ormai è alle porte. Infatti, proprio oggi a pranzo ho cucinato questi fusilli bucati corti targati Barilla. Proprio ieri avevo comprato la confezione di circa 500 grammi al supermercato Conad e devo dire che il prezzo ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Buonissimi, di qualità
    No
  • fb-10206237824699646
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 12/10/2017
    I formati di pasta più particolari sono quelli che mi piacciono di più. Mi piace essere sempre orginale nei miei piatti e cerco sempre di cambiare forma, marca e anche miscele di farine. La maggior parte della mia dispensa è occupata da confezioni di pasta a base di farine speciali e integrali, ma u...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buona qualità, alta repribilità,marca discreta, consistenza buona, formato originale, conveniente
    nessuno in particolare
  • riccardo78
    opinione inserita da riccardo78 il 11/10/2017
    L'azienda Barilla è nata a Parma tantissimi anni fa ed oggi è gestita da quattro fratelli che portano avanti la tradizione sana della cucina italiana. La confezione di questi fusilli, si presenta nella tradizionale scatola blu, con davanti l'immagine invitante di questi fusilli corti, con sopra il l...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Un prodotto italiano
    Non indicati a chi piace la pasta corta
  • margherita123
    opinione inserita da Margherita123 il 10/10/2017
    I fusilli bucati corti sono davvero buonissimi! Per un periodo ho acquistato solo ed esclusivamente pasta biologica ed anche se il grano era di alta qualità la mancanza di tanti formati era un po' penalizzante anche perché nessun marchio bio produce un formato simile a questi fusilli Barilla che ado...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    buoni
    marchio non bio