• 9 persone su 10 lo consigliano
10 Opinioni per Barilla Salsa pronta Peperoncino di Calabria
  • allen88
    ottima
    opinione inserita da allen88 il 11/04/2020
    Buona giornata a tutti, voglio parlarvi del prodotto Barilla che semplicemente adoro, perchè ha tutto il buono di un sugo fatto rigorosamente in casa. La salsa pronta ai peperoncini di calabria, ha tutto il gusto e l' autenticità di un prodotto genuino. Si sente tutto il gusto davvero ricco del peperoncino e la passata è super vellutata, si sposa benissimo con la pasta, però consiglio vivamente di utilizzare pennette rigate, in modo tale da intrappolare tutto il sugo per un risultato estremamente sorprendente! Insomma, un prodotto ottimo per un prezzo davvero vantaggioso, ve lo consiglio a pieni voti.
    si
  • forevergirl1
    Salsa saporita
    opinione inserita da forevergirl1 il 04/05/2019
    Da amante del cibo piccante e dei sapori decisi, ho voluto provare la salsa pronta Barilla al peperoncino di Calabria, un prodotto gustoso fatto con pochi ingredienti . A dire il vero, mi aspettavo un piccante più strong, forse è stata volutamente preparata così per accontentare tutti i palati. Ad ogni modo questa salsa pronta si è rivelata buona. Si sente il pomodoro , il sapore è fresco e piacevole, non è acida e non ha nessun retrogusto che disturba. Ho condito la pasta nel formato penne e ha dato il meglio di se. Per esaltare di più il piccante, ho aggiunto un pò di peperoncino macinato. Avendola trovata buona, ho comprato un pò di questi barattoli anche per avere a disposizione una salsa pronta quando non ho tempo di prepararla. L'ho usata anche per cuocere il pollo e messo sulla pizza ed ha arricchito il sapore. Ritengo sia una salsa ottima che può tornare utile in numerose preparazioni per dare quel tocco di gusto in più. La consiglio.
    saporita
    l'avrei preferita ancora più piccante
  • zafferano
    Veramente buona
    opinione inserita da zafferano il 26/11/2018
    Si dice che gli ingredienti semplici a tavola siano perfetti, in quanto rendono ogni tipo di pientanza preparata soddisfacente. Di fatto anche i grandi chef sono concordi con il pensiero sopra espresso. A questo proposito Barilla non poteva esimersi e di fatto ha creato Barilla Salsa pronta Peperoncino di Calabria, un prodotto che ha avuto e sta avendo un eccellente successo: il segreto ? pochi ingredienti che rendono la salsa estremamente gustosa. Il gusto di questa salsa è delicata e nello stesso tempo piccante al punto giusto, ovverosia non fastidiosa al palato. Personalmente reputo questa salsa una delle migliori in commercio. Consigliata.
    gusto
  • lapiaga
    buonissima
    opinione inserita da lapiaga il 02/10/2018
    Tengo spesso salse di riserva, specie se sono a tavola da solo e non ho molto tempo oppure voglia. Se ho voglia di piccante uso la salsa pronta Barilla perchè non è male. Devo dire che per i miei gusti è poco piccante e quindi quando la verso in padella devo aggiungere un po' di peperoncino fresco, calabrese o habanero, per correggere il sapore. La apprezzo molto sulla pasta corta, perché attacca bene. Adatta ad essere modificata dallo chef agiungendo magari pezzetti di olive oppure peperoncino fresco, ma è buona anche così com'è. Diciamo che è una salsa a prova di idiota, nel senso che chiunque può usarla per un piatto gustoso e piccante il giusto.
    Piccante il giusto
    Potrebbe essere più piccante
  • robyelele2014
    Le buone salse barilla
    opinione inserita da robyelele2014 il 17/08/2018
    Mentre ero al supermercato ho visto sullo scaffale la Salsa pronta Barilla gusto peperoncino di Calabria, allora ho deciso di provarlo ,ero molto in dubbio mi preoccupava il fatto che poteva essere in effetti molto piccante ,dato che al mio compagno piace mangiare piccante , l'ho comprato. Dopo qualche giorno ho cucinato un bel piatto di maccheroni conditi con la Salsa pronta Barilla gusto peperoncino di Calabria , fatta con ingredienti cento per cento italiani, pomodori, cipolla, olio extra vergine di oliva, aglio, sale e peperoncino di Calabria, inoltre è senza conservanti e senza glutine, Un prodotto veramente buono , lo consiglio a chi piace il cibo piccante ,si sente il sapore genuino dei nostri pomodori e dei peperoncini Calabresi .
    buono
    non adatto ai bambini
  • stella87
    ma che buona
    opinione inserita da stella87 il 14/07/2018
    Vi parlo di una salsa pronta al peperoncino di Calabria , della marca BARILLA,una marca molto nota e di ottima qualità. Il sugo amo farlo in casa ma cerrte volte quando si va di fretta prendo i sughi pronti, ne ho provati vari,ma adesso vi voglio parlare di questo barilla col peperoncino ed io sono amante del piccante e del peperoncino . La presi una domenica al ritorno di mare,era tardi per mettermi a fare il sugo in casa e quindi mi fermai al supermercato per comprare un sugo pronto. E' una salsa buona, versatile e densa, una consistenza cremosissima e vellutata , è fatta con pomodoro italiano e olio extra vergine di oliva con aggiunta di peperoncino della Calabria ,non potete capire che bontà. Ci buttai gli spaghetti, adoro gli spaghetti in qualunque modo , con questo salsa pronta erano una favola,poi si sa dopo il mare si è sempre affamti,infatti mio marito ne mangiò due piatti. E' contenuta in una bottiglia di vetro da 300 grammi , il pomodoro è 100% italiano , senza conservanti aggiunti e senza glutine,quindi ideale anche per chi è intollerante al glutine. Che altro dirvi?Un sapore buonissimo,provatela !
    buona
  • anity
    buona salsa piccante
    opinione inserita da anity il 14/07/2018
    A mio marito piacciono tantissimo i sapori piccanti, ogni volta che trovo qualche prodotto nuovo mi piace farglielo provare. Un po' di tempo fa gli ho fatto provare un bel piatto di pennette con la salsa pronta peperoncino di Calabria della nota marca Barilla. Di questo prodotto posso parlare solo in positivo e' stata davvero una buona scoperta, e' una salsa molto corposa per niente acida ha un bel colore rosso ed e' piccante al punto giusto pensate che sono riuscita a mangiarla anche i miei bambini. Ovviamente la consiglio solo a chi ama il peperoncino altrimente meglio evitare. Prezzo non alto.
    ok
  • emanu
    Opinione salsa pronta peperoncino di calabria barilla
    opinione inserita da emanu il 10/07/2018
    In questo spazio condividerò il mio parere sulla salsa pronta al peperoncino di calabria della nota azienda italiana Barilla. La Barilla produce e distribuisce in tutto il mondo vari tipi di pasta, salsa, polpa pronta e sughi pronti. Ho provato la salsa pronta al peperoncino di Calabria qualche mese fa e ricordo di esserne rimasta più che soddisfatta. E' ottima perché in pochi minuti ti permette di farti degli spaghetti davvero deliziosi e sfiziosi. Si tratta di un prodotto di qualità, piccante al punto giusto, ha una buona consistenza, non ha molte calorie ed costa poco. La consiglio a chi ha poco tempo per cucinare.
    Ottima
    Nessun svantaggio
  • gravitazionale171
    opinione inserita da gravitazionale171 il 01/08/2017
    Da buon calabrese che vive ormai da anni in una città del nord d'Italia, sono molto nostalgico delle mie origini e delle tradizioni della mia terra e ogni qual volta che mi capita di vedere, di odorare e di sentire un qualsiasi prodotto che anche vagamente ricorda la mia terra d'origine, inizio ad a...
    Continua a leggere l'opinione »
    Non è caro
    Non è calabrese
  • articolistafreelancer
    opinione inserita da articolistafreelancer il 23/06/2017
    In una precedente opinione avevo parlato della salsa pronta Barilla, gusto classico, e visto che ne ero rimasto piacevolmente colpito ho deciso di acquistare quella al peperoncino di Calabria. Scelta motivata dall'apprezzare molto il piccante e i sapori decisi anche se, devo ammettere, che mi aspett...
    Continua a leggere l'opinione »
    ottimo sapore, buoni ingredienti
    non ne ho riscontrati