ma che buona
Vi parlo di una salsa pronta al peperoncino di Calabria , della marca BARILLA,una marca molto nota e di ottima qualità.
Il sugo amo farlo in casa ma cerrte volte quando si va di fretta prendo i sughi pronti, ne ho provati vari,ma adesso vi voglio parlare di questo barilla col peperoncino ed io sono amante del piccante e del peperoncino .
La presi una domenica al ritorno di mare,era tardi per mettermi a fare il sugo in casa e quindi mi fermai al supermercato per comprare un sugo pronto.
E' una salsa buona, versatile e densa, una consistenza cremosissima e vellutata ,
è fatta con pomodoro italiano e olio extra vergine di oliva con aggiunta di peperoncino della Calabria ,non potete capire che bontà.
Ci buttai gli spaghetti, adoro gli spaghetti in qualunque modo , con questo salsa pronta erano una favola,poi si sa dopo il mare si è sempre affamti,infatti mio marito ne mangiò due piatti.
E' contenuta in una bottiglia di vetro da 300 grammi , il pomodoro è 100% italiano , senza conservanti aggiunti e senza glutine,quindi ideale anche per chi è intollerante al glutine.
Che altro dirvi?Un sapore buonissimo,provatela !