• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Beneduce - Ciliegine
  • scarabattolino
    Evviva la Campania
    opinione inserita da scarabattolino il 27/02/2019
    Io, da vera campana, posso dire che le mozzarelline o meglio le ciliegine della Beneduce sono buone anche se non ottime. La vera mozzarella è campana, punto e Beneduce è un'azienda della mia terra. La vera mozzarella di bufala è quella che proviene dalla terra dei mazzoni, da Castel Volturno o Mondragone ma posso assicurare che anche le ciliegine sono formidabili anche se non hanno il sapore gustoso e saporito della mozzarella grande. Usatele per l'aperitivo o anche per imbottire le crocchette di patate. Una vera squisitezza a prezzo giusto. Le ho provate ultimamente in un ricetta di fatto in casa da Benedetta che prevedeva l'inserimento di una ciliegina in ogni crocchetta di patate e il risultato è stato magnificamente filante.
    buone, campane, versatili
  • lavinhia
    Bontà
    opinione inserita da lavinhia il 03/12/2018
    Beneduce - Ciligine sono delle mozzarelle estremamente super gustose, le reputo una vera ed indiscutibile bontà dal sapore impareggiabile. Acquisto regolarmente le mozzarelle firmate dal marchio beneduce, le mozzarelline beneduce - ciliegine sono buonissime ed anche praticissime per il loro formato. Beneduce ciliegine sono considerevolmente eccellenti per la preparazione di piatti veloci e non unicamente, le aggiungo anche ai piatti più elaborati e donano un aspetto molto gradevole. Gli ingredienti sono qualitativamente super ottimi ed in famiglia adoriamo tutti il sapore delle mozzarelle beneduce ciliegine. La reperibilità è molto alta. Il prezzo è accattivante.
    Qualità, prezzo
  • anity
    saporite
    opinione inserita da anity il 16/10/2018
    Le ciliegine della marca Beneduce le compro sempre al supermercato Piccolo, di questo prodotto posso parlare solo in positivo. La confezione e' da 250 grammi sigillata davvero molto bene, il prezzo non e' per niente alto 1,59 euro. All'interno nella loro acqua troviamo piccole mozzarelline di un bel colore bianco, molto saporite per niente collose e sopratutto molto fresche. Io le uso in diversi modi, negli aperitivi, nelle frittate, condisco i primi piatti come la pasta al forno, la sciolgo nei saltimbocca credetemi davvero le mangiamo in diversi modi, molto buone ai miei bimbi piacciono anche cosi da sole. Buon prodotto lo consiglio!!!
    saporite e non collose
  • fb-913946928708324
    Le mozzarelline campane
    opinione inserita da Luisa Allocca il 25/09/2018
    Quando vado a fare la spesa al supermercato Piccolo, cerco di acquistare sempre numerosi prodotti di buona qualità, tra cui queste ciliegine molto buone e golose da gustare anche durante un grande aperitivo con gli amici. La confezione di queste ciliegine è stata fatta da Beneduce ovvero un'azienda campana che produce prodotti esclusivamente o quasi per il supermercato Piccolo che si trova nella zona di Napoli e provincia. Le sue mozzarelline sono molto buone, l'acqua mantiene benissimo le ciliegine fino alla data di scadenza se non vengono aperte e questo è un grande vantaggio. Al palato sono fresche e buone ma soprattutto molto morbide e fatte con latte italiano e di qualità. Consigliate a tutti per chi può provarlo.
    Ottime e buone
    No