Opinione su Burrata: Che buona la burrata

Che buona la burrata

21/06/2016

Vantaggi

buono

Svantaggi

difficile trovarla


La burrata è un formaggio fresco a pasta molle, che ha la forma di una sorta di sacchetto, come una bisaccia, molto particolare perchè quando la si taglia ha l'interno che è cremosissimo. Per essere precisi si chiama stracciatella ed è composto da panna, quindi un sapore di latte delizioso, e sfilacci della pasta stessa. Importante è mangiarla freschissima, famosissima è quella di Andria. Per me che adoro i formaggi la burrata è davvero ottima. Ha quel buon sapore di latte inconfondibile e mi piace moltissimo la consistenza particolare. Spesso ci aggiungo un filo di olio extravergine di oliva e un po' di rosmarino ed è deliziosa.

Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.

Segnala contenuto

yess
yess 1645 opinioni Aggiungi agli amici


  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
Valuta questa opinione

Ti sembra utile quest'opinione?

Scrivi un commento

Questa funzione è disponibile solo per gli utenti che hanno effettuato il login

Altre opinioni degli utenti su Burrata

  • michelebarluzzo
    opinione inserita da michelebarluzzo il 20/07/2020
    Mi sono convinto a provare la burrata e dopo anni che molte persone me l’avevano consigliata, e devo dire che ne valsa davvero la pena. Il prodotto si trova all’interno di un, tra virgolette, involucr...
    Continua a leggere >
    Veramente saporito
    Non ne ho trovati
  • marysyna
    opinione inserita da marysyna il 29/06/2020
    Conosco questo prodotto da vari anni in quanto ho nei pressi di casa un caseificio. Quindi ogni tanto la compro anche per farne un secondo. A me piacciono tanto i latticini. Purtroppo per ovvie ragion...
    Continua a leggere >
    fresco e gradevole
    calorico per via della panna, non eccedere
  • forevergirl1
    opinione inserita da forevergirl1 il 07/04/2020
    La Burrata è un formaggio fresco a pasta filata tipico della cultura casearia pugliese, in particolare di Andria. E' molto simile alla mozzarella, ma ha una consistenza molto più morbida . E' un sacch...
    Continua a leggere >
    sapore, consistenza, tanta bontà
    nessuno
  • calamara
    opinione inserita da calamara il 13/11/2019
    Mi hanno fatto provare la burrata e non mi è dispiaciuta per niente, anche se devo dire che non può essere considerata il mio formaggio preferito, perché preferisco quelli un pochino più stagionati. I...
    Continua a leggere >
    Molto succosa e morbida
    Diffcile da usare in ricette
  • sicula59
    opinione inserita da sicula59 il 30/10/2019
    Premetto che ho avuto la fortuna di assaggiare la burrata direttamente dal produttore, un vecchio con la faccia feroce e gli occhi maligni, ma che sapeva il fatto suo. Non è male, ne vale an che un po...
    Continua a leggere >
    Buon sapore
    molto grassa