Ottimo Callipo Tonno
E' immesso sul mercato tonno non fresco di varie marche, al naturale, all'olio di semi , all'olio di oliva e all'olio extravergine di olive. Io preferisco al tonno fresco che ha un odore eccessivo di pesce , quello in scatola o in barattoli di vetro.Quando si vuole usare un tonno per salsine o in altre preparazioni di pietanze, non si nota facilmente se trattasi tonno non di altissima qualità. Quando il tonno si consuma come lo si compra , accompagnato da idonei contorni, conviene sceglierne di alta qualità. Callipo tonno all'olio di oliva è ottimo! Conviene acquistarlo in barattolini di vetro in cui è posizionato a filetti, inseriti verticalmente nel contenitore. Il prodotto si presenta con una buona consistenza , ha un colore roseo ed è profumatissimo. Il sapore è veramente ottimo. Dal punto di vista nutrizionale, il tonno non fresco conserva tutte le caratteristiche del tonno fresco: è ricchissimo soprattutto di vitamina B12. Quando alle ottime caratteristiche nutrizionali si aggiunge un bel colore, un buon odore e un ottimo sapore come avviene nel caso del tonno Callipo e quando il prezzo non è esagerato, conviene senz'altro acquistarlo e consumarlo.
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