Yogurt Pesca e mango
Lo yogurt non manca davvero mai nella mia alimentazione quotidiana e per questo mi piace provarne di tante marche e varietà differenti avendo sempre però una preferenza per i sapori alla frutta. Mentre non ho alcuna preferenza per quanto riguarda quelli magri o interio, a base di latte o di soia. Spesso faccio la spesa al supermercato Carrefour e ho notato che il medesimo marchio propone un assortimento ampio di yogurt ad un buon prezzo ed in confezioni accattivanti, soprattutto la linea Bio mi ha particolarmente attirato per i suoi sapori curiosi. Ad esempio mi ha incuriosito molto la combinazione tra pesca e mango e così ho deciso di provare un vasetto da 250g (all'incirca due porzioni, ma il vasetto è facilmente richiudibile). Lo yogurt ha un aspetto molto invitante,è cremoso e ha un colore gradevole, arancione punteggiato da pezzzetti di frutta morbidissimi al morso. Lo yogurt è magro, non è eccessivamente dolce,ma è molto fresco, rinfrescante ed ''estivo''. Il sapore è molto delicato e ho notato che prevale la nota tipica della pesca. Molto buono, prezzo ok. marca tutto sommato discreta.