Bianco Dolce Carrefour
Lo yogurt è il mio fine pasto quotidiano e ho per questo avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà differenti. Ho una preferenza per i gusti alla frutta, mentre quello naturale non è mai stato molto di mio gradimento perchè ha quella nota un pò troppo acidula. Per fortuna però ho scoperto che alcune marche propongono un tipo di yogurt bianco un pochetto più dolce e la Carrefour è una di queste. Molto sovente faccio la spesa in questa catena di supermercati e ho notato che i prodotti dello stesso marchio sono di una qualità discreta e anche gli yogurt mi hanno spesso soddisfatto. Ho deciso di provare una confezione unitaria da due vasetti da 125g ciascuno dello yogurt intero e cremoso bianco dolce. Rispetto ad altre marche che presentato lo stesso gusto, questo della Carrefour è leggermente meno dolce,ma l'ho apprezzato comunque. La consistenza è piacevolmente cremosa, densa il giusto, lo yogurt è di un bel bianco candido ed è omogeneo. Ingredienti semplicissimi e salutari,si percepisce che sono freschi e di discreta qualità. Gusto delicato, gradevole. Si tratta di uno yogurt a base di latte intero,si sposa benissimo con tanta frutta fresca ma anche in torte e con cereali. Ideale come snack salutare da preferire a molti altri. Niente male. Prezzo sicuramente conveniente.