Magro pesca Carrefour
Lo yogurt è sempre il mio fine pasto quotidiano e ne ho provati di davvero tantissime Marche diverse avendo una preferenza per i gusti alla frutta. Spesso faccio la spesa al supermercato Carrefour dove trovo un buon assortimento di yogurt di marche famose ma anche del marchio carrefour. recentemente ho avuto l’occasione di provare questi yogurt magri alla frutta che si possono trovare in confezione unitarie da due vasetti da 125g ciascuno oppure in confezioni da 8 vasetti con gusti assortiti. niente male per quanto riguarda il gusto pesca. lo yogurt si presenta bene, ha un bell’aspetto, un colore candido omogeneo e ci sono pezzetti morbidi di frutto. la consistenza è un pochetto più liquida rispetto ad altri yogurt ma la qualità è discreta. gli ingredienti sono semplici e salutari, le materie prime di qualità buona, ideale per chi non ha grandissime pretese, ma si tratta comunque di un buon fine pasto salutare,ideale in ogni stagione. il sapore è molto leggero e delicato, non è per niente dolce, il sapore di pesca si sente leggermente, non è molto intenso, ma è piacevole. nel complesso buono. il prezzo è proporzionato a qualità e quantità generale.