• 3 persone su 3 lo consigliano
3 Opinioni per Carrefour Yogurt magro al limone 0,1% di Grassi
  • maria88
    Yogurt al limone
    opinione inserita da maria88 il 03/05/2019
    Non ho mai assaggiato uno yogurt al limone perchè nessuna fabbrica l'ha mai prodotto secondo almeno le mie conoscenze. Invece, quando sono andata al supermercato Carrefour con mia sorella ho visto nello scaffale questo nuovo yogurt al gusto limone con soli 0,1% di grassi. La confezione è davvero ottima, compatta e di grande qualità, all'interno c'è uno buonissimo yogurt cremoso dall'essenza di limone che si sente appena di toglie la pellicola che protegge l'apertura dello yogurt. Il sapore è buonissimo, molto cremoso e gustoso e per questo continuerò ad acquistarlo, è molto digeribile e molto ma molto salutare.
    Buonissimo, Goloso!
    Nessuno.
  • sallyrose
    Rinfrescante e intenso
    opinione inserita da sallyrose il 10/02/2019
    Lo yogurt al limone senza grassi a marchio Carrefour è un prodotto molto valido. Il latte è italiano e gli ingredienti con cui è preparato sono molto buoni, proprio come il suo sapore. La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno. È un prodotto reperibile solo nei punti vendita Carrefour e il prezzo è di circa un euro. È privo di glutine, conservanti e coloranti. Inoltre, ha poche calorie: un vasetto ne contiene meno di 100 e, essendo leggero in ogni senso, io lo gradisco in qualsivoglia momento della giornata, anche dopo un pasto leggero. Lo yogurt ha una consistenza mediamente compatta; io lo giro per bene prima di gustarlo e in questo modo è più omogeneo e cremoso. A ogni cucchiaiata si avverte la frizzantezza della nota agrumata e intensa caratteristica del limone. Insieme alla dolcezza delicata del latte, l’agrume genera un sapore fresco, equilibrato e deciso, che risveglia i sensi. Sono abituata a questi gusti e quindi l’ho gradito parecchio, ma personalmente penso si tratti di uno yogurt talmente particolare da essere poco apprezzato da coloro che preferiscono aromi più dolci e classici. Ad ogni modo, penso che sia un prodotto valido sotto diversi punti di vista e il gradimento dipende dalle proprie papille gustative: io l’ho adorato.
    Gusto, consistenza, qualità, prezzo, ingredienti
    Il sapore del limone potrebbe risultare forte
  • fb-10206237824699646
    Limone magro Carrefour
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 05/12/2018
    Molto sovente faccio la spesa al supermercato Carrefour dove posso trovare prodotti sia del marchio Carrefour che di marche più famose. All'inizio ero un pò diffidente per quanto riguarda quelli del marchio del supermercato perchè li reputavo di qualità inferiore, poi mi sono ricreduta quando ho deciso di provare alcuni alimenti come affettati e yogurt. Dato che lo yogurt fa parte della mia alimentazione quotidiana sono sempre alla ricerca di sapori nuovi. Apprezzo sia quelli interi che quelli magri , sia quelli di soia che i classici a base di latte. Ho trovato davvero curioso questo sapore al limone dello yogurt magro Carrefour perchè non tutte le marche propongono questo frutto in yogurt e soprattutto in uno yogurt magro. La confezione contiene due vasetti da 125g ciascuno. L'aspetto dello yogurt è proprio invitante, è omogeneo, un bel colore candido. La consistenza è ottima, cremoso il giusto. Leggerissimo e freschissimo,ideale come fine pasto altamente digeribile dal sapore delicato e non eccessivamente dolce o aspro. Tutto è ben equilibrato. Sicuramente non uno dei migliori yogurt al limone, ma tutto sommato conveniente e discreto!
    leggero, sapore delicato, omogeneo e piacevole cremosa consistenza, discreta marca, ingredienti semplici e salutari, fresco
    nessuno in particolare a parte la reperibilità limitata ai punti vendita Carrefour