• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Centrale del latte di Torino Yogurt Intero Mango e Maracuja
  • fb-10206237824699646
    Mango e maracuja Yogurt
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 17/05/2018
    Lo yogurt non manca davvero mai nella mia alimentazione quotidiana e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche diverse e gusti differenti. Non troppo tempo fa ho trovato questa marca davver curiosa Centrale del latte di Torino che propone la sua linea Tapporosso con un'ottima varietà di yogurt. Ho una preferenza per i sapori alla frutta e ne ho provati così diversi. Tra questo ho deciso di gustare anche quello al mango e maracuja anche se non ho una grande passione per i frutti esotici e questi ultimi in particolare. La consistenza dello togurt è davvero fantastica, cremosa, morbida, piacevole, l'aspetto è anche super invitante, omogeneo, un colore davvero accativante, gradevole anche alla vista. Si percepiscono bene gli ingredienti, tutti super freschi e sani, genuini ed autentici, una qualità davvero ottima. Purtroppo però per i miei gusti il sapore mi è parso eccessivamente dolce ed eccessivamente ''esotico'', ma questa è una questione di preferenze personali. Ideale per la stagione estiva, rinfrescante. Consiglio di provare altri sapori, ce ne sono per tutti i gusti!
    digeribile, leggero, piacevole consistenza, rinfrescante, ingredienti semplici genuini, salutare, ottima qualità
    sapore un pò dolce e eccessivamente esotico che potrebbe non piacere a tutti