La cioccolata che scalda in cuore.
Che dire ?
Tutto conoscono la Ciobar.
Un modo semplice ed efficace per farli la cioccolata calda a casa propria.
Basta prendere una delle bustine ( presente nella scatoletta di cartone ) e versala, con calma, in un pentolino pieno di latte ( ovviamente la quantità di latte va dosata in base a quanto liquida la si vuole ).
Poi, il tutto, va scaldato mentre si continua a mescolare tenendo, il liquido, in costante movimento.
In questo modo si evita la formazione di grumi sgradevoli.
Alla fine, dopo pochi minuti, il risultato sarà perfetto.
La cioccolata si addenserà ( sempre in base a quanto latte avete messo ) e potrete servire il risultato dentro ad una bella tazza fumante.
Alla fine, come tocco finale personale, aggiungo sempre un po di panna montata e una spruzzatina di cannella .
Ma, ovviamente, la Ciobar è gustosa anche così al naturale.
E' già perfettamente dolce e buonissima.
il suo ottimo prezzo e la qualità dei prodotti Cameo rendono, questo prodotto, un must delle case italiane.
Non manca mai, in nessuna cucina.
Da gustare nei freddi giorni invernali, magari proprio sotto un albero di Natale.
Segnala contenuto