Opinione su Cipolle di Tropea: Non la solita cipolla
Non la solita cipolla
19/02/2016
Vantaggi
dolcezza infinita
Svantaggi
acquosità
Le cipolle di Tropea sono ottime per le torte salate, tagliate in questo caso sottilissime e fatte appassire a fuoco lento e dolce con solo poco olio, fatte raffreddare e trasferite in una base di pasta sfoglia ricoperta nella superficie di formaggio fresco spalmabile...una squisitezza. La loro caratteristica principale è proprio la dolcezza, mentre trovo antipatica una loro certa acquosità che però non ho riscontrato in tutte le cipolee di Tropea.Consiglio perciò l'acquisto solo di cipolle di Tropea solo di ottima qualità, per ovviare a questo inconveniente. Infatti, se l'acquisto è riuscito, sono ottime anche consumate a crudo in una ricca insalata
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento