Buon rapporto qualità-prezzo!
Quando non trovo in promozione le marche Granarolo, Centrale del Latte… oppure ho finito la scorta, mi reco al supermercato Todis e prendo il latte fresco sia intero sia parzialmente scremato rigorosamente firmato Colle Maggio, in quanto è prodotto per il Todis dalla Fattoria Latte Sano… ma quando non lo trovo fresco lo prendo a lunga conservazione U.H.T. che però non penso sia latte italiano prodotto dalla stessa azienda, ma proveniente dall’Austria, anche se sul retro viene specificato "UE" come origine del latte. Comunque sia, a me piace sia come gusto sia come consistenza (corposo) e lo prediligo rispetto ad altre marche dei discount, come ad esempio Land, venduto dall’Eurospin. Oltre a berlo la mattina da solo oppure col caffè, lo impiego nelle ricette meno nobili, come gli impasti dolci e salati, e rigorosamente fresco nelle ricette in cui la qualità degli ingredienti fa la differenza, come nella preparazione dei gelati, cream caramel, semifreddi e creme per farcire le torte, così come la besciamella, la fonduta, lo yogurt, la cioccolata calda e il latte aromatizzato all'avena.