Formaggini deliziosi della Conad
I formaggini della Conad sono preparati con ingredienti piuttosto buoni, tra cui Parmigiano Reggiano. Sono privi di polifosfati aggiunti e conservanti; apportano calcio e vitamina A all'organismo. Li ho provati diverso tempo fa, ma ho avuto modo di apprezzarli appieno solo do recente, dopo averli acquistati in offerta nell'omonimo supermercato. Il prezzo è di circa un euro. La confezione tonda contiene otto spicchi di formaggio incartati singolarmente e molto facili da aprire.
Questi formaggini sono stati davvero di mio gradimento. Li ho apprezzati per la qualità degli ingredienti e poi per il sapore, che, forte della presenza del Parmigiano, è stato squisito da solo e non. Si spalmano con facilità e hanno un leggero profumino di formaggio fresco. Anche all'assaggio, il loro sapore denota grande genuinità e altrettantà gustosità. Non hanno un retrogusto industriale, la salatura è perfetta e si sente la freschezza del latte; la consistenza è cremosa, non appiccicosa e vellutata. Sono ideali da gustare freschi e spalmati su qualsiasi alimento, ma io li ho anche impiegati per preparare la classica pasta con il formaggino. Devo dire che con la pasta mi sono piaciuti ancor di più perché è come se avessero sprigionato un aroma ancor più saporito. Insomma, i formaggini della Conad non mi hanno delusa e per questo posso solo che consigliarli.
Segnala contenuto