Buon latte intero italiano
Da Conad ho comperato il latte intero UHT del marchio omonimo perché era finito quello che prendo di solito. Anche se prediligo il latte senza grassi, questo l’ho apprezzato veramente tanto per la sua bontà. È intero e pertanto contiene grassi e un po’ più calorie, ma è molto nutriente e per me buono sia fresco che a temperatura ambiente.
Il brick da un litro costa meno di un euro ed è dotato di tappo per preservarne la freschezza. Il latte è del tutto italiano.
Il latte è di altissima qualità e questo lo si intuisce dalla fragranza e dal sapore che esso presenta. Ha un leggero odore di latte semplice e genuino e il gusto è leggermente dolce, piacevole anche da solo. Il retrogusto è altrettanto buono, per nulla amaro a acido.
Trattandosi di latte a lunga conservazione, non è necessario consumarlo non appena si apre; basta conservarlo in frigorifero dopo l’apertura e finirlo entro tre o quattro giorni. Io ho potuto constatare che persiste anche per quattro giorni senza irrancidirsi.
Io l’ho trovato così buono che l’ho bevuto senza niente, quindi non posso che consigliarlo.