Kiwi e cereali yogurt
Molto sovente faccio la spesa nei supermercati Conad dove all'inizio ero un pò reticente nell'acquistare i prodotti della omonima marca che reputavo di qualità inferiore,invece dopo averne provati alcuni,soprattutto nel campo alimentare, mi sono davvero ricreduta. Dato che consumo yogurt tutti i giorni,ho deciso di provarne diversi e la Conad propone davvero un ampio assortimento di gusti e anche di linee, yogurt interi,magri oppure alla soia. Non ho una preferenza tra questi ma apprezzo maggiormente i sapori alla frutta e alle fibre, così ho trovato la combinazione perfetta nello yogurt intero della linea Piacersi ai kiwi e cereali. Lo yogurt ha ingredienti davvero semplici e salutari, la sua consistenza è davvero piacevole, cremosa il giusto e si notano i pezzetti di cereali. Il colore non è molto invitante ma questo non è un punto a sfavore perchè il sapore è gradevole, delicato, un pò ''fibroso'' e rustico, ma niente male. Ingredienti semplici e salutari fanno di questo yogurt uno ottimo fine pasto o anche uno snack da preferire a molti altri. Ricchissimo di bifidus adatto per l'equilibrio intestinale. Prezzo giusto e proporzionato a qualità e quantità. Confezione unitaria da due vasetti da 125g ciascuno e reperibilità limitata a punti vendita Conad.