Yogurt pesca Piacersi
Alla fine di ogni mio pasto,lo yogurt è sempre d'obbligo come piacevole e fresco dessert per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà differenti. Non ho preferenze in particolare per quanto riguarda quelli magri o interi, ma ho una preferenza per i sapori alla frutta. Sovente mi reco al Conad per una buona spesa, all'inizio ero un pò reticente nell'acquistare i prodotti del medesimo marchio e optavo sempre per quelli delle solite marche più conosciute. Poi mi sono davvero ricreduta dopo aver provato alcuni affettati e alcuni latticini Conad e mi sono spinta a provare anche gli yogurt. Tra i tanti che ho gustato, uno dei miei preferiti è stato quello della linea Piacersi al sapore di pesca. SI tratta di una linea che propone alimenti con pochi grassi e davvero leggeri. La confezione contiene due vasetti da 125g ciascuno. Lo yogurt ha un aspetto davvero piacevole, un colore giallino gradevole alla vista e una consistenza omogenea e cremosa , punteggiata da morbidissimi pezzetti di frutto fresco. Leggerissimo, rinfrescante, digeribile. Sapore delicato e genuino della pesca, che si percepisce discretamente, pare quasi di mangiare in frutto! Gli Ingredienti semplici e salutari fanno di questo yogurt un ottimo snack da preferire a tantissimi altri. Adatto alla stagione calda, ideale da mescolare ad altra frutta e cereali. Prezzo davvero conveniente. Ottima qualità Conad, reperibilità limitata a questi punti vendita.