• 1 persona su 1 lo consiglia
1 Opinioni per Consilia Latte Intero UHT 100% italiano
  • margherita123
    Un buon latte italiano!
    opinione inserita da Margherita123 il 09/11/2019
    Mi trovavo all'Oasi per prendere alcune cose tra cui il latte ed ho scelto quello della Consilia, marchio distribuito appunto dai supermercati Oasi e Tigre. Il latte che ho scelto è quello intero ed a lunga conservazione con scadenza dunque non immediata per poterlo consumare con calma senza dover correre di continuo al supermercato come invece accade quando si compera quello fresco. Il brik del latte intero si distingue per il bel colore rosso su cui le scritte a caratteri cubitali bianche rassicurano che il latte è 100% italiano senza specificare comunque la ragione. Se è italiano comunque mi basta! Costa 89 centesimi, un prezzo dunque onesto, mai in offerta perché è già conveniente così. E' un buon latte che usiamo volentieri caldo per la colazione mattutina ma mi fa comodo anche per preparare creme di formaggio con cui condire i primi piatti, oppure da aggiungere negli impasti se voglio preparare dolci e biscotti. Essendo intero è un po' più pesante da digerire ma se ne bevete una modesta quantità come me non avrete fastidi. Lo compero spesso e lo apprezziamo, di conseguenza lo consiglio!
    italiano ed economico
    un po' pesante