ottima farina per il pane.
Mio marito mi ha regalato un robot da cucina che impasta ed ultimamente ho l'abitudine di fare il pane a casa , soprattutto quando fuori fa freddo e non si ha voglia di uscire a comprarlo in panetteria. Il pane che ne viene fuori è abbastanza buono. Purtroppo lo faccio cuocere in un semplice forno da cucina a gas non ventilato, che non è proprio il massimo per la cottura dei panificati, però il risultato con questa farina zero non è proprio da buttare, anzi ! Se non ho tempo per la lunga lievitazione allora scelgo di fare quelle che io chiamo "piadine", che piadine non sono, ma si tratta di pani azimi ottenuti con la farina, l'olio, il sale e poi cotte in padella o sulla piastra. Anche in questo caso il risultato con la farina zero della coop è ottimo! Mia figlia e mio marito vanno matti di "piadina".
La zero non va bene per i dolci e la pasta. In questo caso è migliore la farina "00".
Acquisto la farina zero una volta al mese al supermercato omonimo quando c'è lo sconto del 25 - 30 % , e ne faccio la scorta.
La consiglio, la qualità è ottima, come la convenienza.
Segnala contenuto