• 4 persone su 5 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
5 Opinioni per Coop Vivi verde yogurt biologico fragola intero
  • sallyrose
    Questo yogurt è eccezionale!
    opinione inserita da sallyrose il 07/04/2019
    Qualche mese fa ho comprato lo yogurt alla fragola della linea Vivi Verde in vendita nei supermercati Coop. È preparato con latte italiano intero, fermenti lattici vivi, purea di frutta e zucchero di canna. Gli altri ingredienti sono altrettanto buoni e semplici, da agricoltura biologica. La confezione contiene due vasetti da 125 grammi ciascuno e il prezzo è di circa 0.70 centesimi o giù di lì. Questo yogurt è fragrante e con una consistenza davvero ottimale, cremosissima, fresca e vellutata al palato. La purea di fragole è abbondante e questo si sente e si vede. Il sapore delle fragole è genuino, vivace e armoniosamente dolce a ogni cucchiaiata. Eppure, gusto compless dello yogurt riesce a risultare ben equilibrato perché si avverte la veracità delle fregole e quindi anche la loro asprezza delicata. Malgrado sia preparato con yogurt intero e quindi sia più grasso e calorico, questo della linea Vivi Verde è leggero ma sa saziare piacevolmente grazie agli aromi naturalmente gustosi. Personalmente, non ho trovato alcun svantaggio in merito a questo prodotto poiché dal punto di vista nutrizionale e organolettico lo trovo ottimo, e lo stesso vale anche per il prezzo, che non è eccessivo considerando che è biologico e di qualità pregevole. Non posso che consigliarlo per colazione, per merenda o per qualsiasi altro impiego.
    Gusto, consistenza, ingredienti, qualità, biologico
  • millifly
    Buon yogurt bio
    opinione inserita da Anonimo il 12/02/2019
    Se faccio la spesa all’Ipercoop p semplicemente in un supermercato Coop mi capita spesso di prendere qualcosa della Vivi Verde, il loro brand interno con prodotti biologici. Sugli yogurt non faccio molta attenzione se sono o meno bio, preferisco guardare gli ingredienti e soprattutto l’etichetta dei macro puntando a carboidrati bassi e proteine più alte. Ogni tanto per variare ci sta di prendere un cremoso, questa volta biologico. Si tratta del loro yogurt alla fragola. Buono il sapore, meno stucchevole di altri, molto cremoso, è pur sempre però uo yogurt troppo ricco di zuccheri da mangiare su base quotidiana, ma ogni tanto si può tranquillamente mangiare.
  • fb-844
    Estremamente buono
    opinione inserita da Anonimo il 11/01/2019
    Per me questo è uno yogurt intero estremamente buono per tanti fattori. Inizio col dire che è biologico, quindi più salutare, inoltre è al gusto di fragola che uno dei miei preferiti. Piace moltissimo anche i miei due nipotini e quindi spesso glielo do da mangiare come merenda quando hanno finito i compiti di scuola. Appartiene al marchio Coop Viviverde, Pertanto è possibile trovarlo in commercio solo ed esclusivamente nei punti vendita della Coop. Il suo costo non è alto e talvolta mi sono degli sconti molto interessanti per i soci possessori della tessera sociocop. Lo promuovo perché è sia buonissimo che anche cremosissimo......
    Ottimo per tutto
    No
  • vesponethebest
    Da provare
    opinione inserita da vesponethebest il 11/01/2019
    Lo yogurt biologico Coop Vivi verde alla fragola intero l'ho comprato più di una volta in questi ultimi mesi e posso dire che ne vale assolutamente la pena consumarlo, anche perché è molto cremoso e saporito ed inoltre presenta meno calorie rispetto ad uno yogurt classico. Prendendo come riferimento il gusto alla fragola, dico che è fra i migliori e poi è anche abbastanza salutare, quindi posso affermare che c'è più di un motivo per provarlo. La confezione contiene due barattoli ed ha un rapporto fra qualità e prezzo competitivo, pur costando più rispetto ad uno yogurt tradizionale. Il giudizio per me è positivo al massimo e non mi resta che consigliarlo a tutti, i prodotti biologici hanno molti benefici e nessun tipo di svantaggio.
    di qualità
    no
  • fb-10206237824699646
    Vivi verde coop fragola
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 03/01/2019
    Lo yogurt è da sempre mio fine pasto quotidiano e per questo ho avuto l'occasione di provarne di tantissime marche e varietà differenti. Non ho preferenze in particolare per quanto riguarda quelli a base di latte intero o magro e quelli a base di soia,ma ho una preferenza per i gusti alla frutta. Molto sovente faccio la spesa nei supermercati Coop e ho deiciso di provare qualche yogurt dello stesso marchio del negozio dato che l'assortimento è sempre molto ampio e le confezioni sono molto acattivanti e paiono contenere prodotti di discreta qualità. Sono stata attirata dagli yogurt della linea Vivi verde per l'aspetto dell'incarto molto grazioso e ho provato il gusto fragola perchè era rimasto l'unico disponibile. Il prezzo è abbastanza conveniente ma trattandosi di un prodotto biologico allora è leggermente più elevato. La confezione contiene due vasetti da 125g ciascuno, l'aspetto dello yogurt è piacevole, abbastanza cremoso , omogeneo e ha un bel colore tenue rosato. Leggero, digeribile, ingredienti semplici e salutari, delicato e fresco. Non male, ma il sapore non mi ha entusiasmato particolarmente,ho provato yogurt alla fragola più saporiti e dal gusto più naturale. Questo della Coop mi è parso un aroma un pò artificiale e niente di speciale. Peccato per il gusto,ma per il resto è ideale per chi non ha troppe pretese. Sicuramente uno snack salutare da preferire a molti altri.
    leggero, digeribile, cremoso, sapore delicato, ingredienti semplici e salutari, marca conveniente e discreta
    ci sono yogurt alla fragola migliori e più saporiti