Cremoso e con tanta pesca
Alla Coop si vendono diversi yogurt dell’omonimo marchio e quello alla pesca è stato gustosissimo. La confezione da due vasetti da 125 grammi ciascuno ha un costo di meno di un euro e gli ingredienti sono molto buoni: non ci sono conservanti e coloranti, e il latte è intero e italiano. Dal momento che si tratta di un prodotto a marchio Coop, si può trovare solo nei loro supermercati.
Questo yogurt è ricchissimo di pesca e il sapore di questo frutto è vivace, naturale e intenso. Conferisce allo yogurt una nota aspra e fruttata, quella tipica della pesca. Il retrogusto fa risaltare maggiormente l’armonia degli ingredienti e per questo è ancor più delizioso. Inoltre, anche la consistenza a mio avviso è perfetta perché lo yogurt risulta vellutato e morbido, corposo e allo stesso tempo leggero al palato.
Io l’ho consumato come spuntino e sono rimasta completamente soddisfatta dal sapore e dalla consistenza che lo caratterizzano. Non è stato pesante, sebbene lo yogurt sia preparato con latte intero, e mi ha saziata con tanta bontà, senza essere nemmeno troppo dolce o troppo acidulo, come alcuni prodotti caseari potrebbero risultare. Lo consiglio.