Pudaier pressed bronzer create perfect skin1 Opinioni - - 1 consiglia
- Polvere setosa e sottile per la creazione di un look bronze impeccabile.
- Nessuno
OT & T spugnetta da trucco per il fondotinta LaTeX free1 Opinioni - - 1 consiglia
- Spugnetta morbida e leggera per la stesura ottimale della base viso. Prezzo accessibile
- Non ne ho trovati
O Two O Dream Diamond Powder 12 gr.1 Opinioni - - 1 consiglia
- Bronzer shimmer dal colore delicato e dal finish sobrio
- Non ne ha
Tony Moly Bio Ex Cell peptide emulsione antirughe e illuminante1 Opinioni - - 1 consiglia
- Ottimo siero coreano si peptidi che dà tono ed elasticità alla pelle matura svolgendo una buona prevenzione delle rughe
- Nessuno
WhiteStrips luce 3 D White Crest, strisce sbiancanti per i denti1 Opinioni - - 1 consiglia
- Strisce sbiancanti per i denti a base di perossido di idrogeno di ottima efficacia. Rimuovono macchie causate da thè, caffè, vino rosso e fumo di sigaretta
- Nessuno
Chumolee Magic Herbal crema viso per la rimozione del melasma e degli accumuli di melanina 25 grammi1 Opinioni - - 1 consiglia
- Crema viso schiarente a base di estratti vegetali. Schiarisce con delicatezza ed ha un prezzo accessibile
SkinLabo Extralift Boost Serum1 Opinioni - - 1 consiglia
- Valido
- Non mantiene appieno le promesse
Efassor L' Oreal polvere decappante in bustine 28 grammi1 Opinioni - - 1 non consiglia
- Andrebbe maneggiato solo da parrucchieri esperti e rigorosamente con cautela
- Brucia i capelli facendoli virare in breve tempo verso un rosso arancio terribile. Prezzo elevato
L'Oreal Efassor 3 gr. salviette per rimuovere i residui di tinta dal collo e dal cuoio capelluto1 Opinioni - - 1 consiglia
- Efficaci salviette per rimuovere dalla pelle i residui di colorazione permanente per capelli
Ultime opinioni
Somatoline body advanced
Utile per stare in formaHo utilizzato questo integratore in associazione alle bustine anticellulite e a una dieta prescritta da un nutrizionista. Ho fatto questa scelta perchè d'estate la pelle a buccia d...
Vitha Group
Tentativi di Censura InaccettabiliRecentemente, ho ricevuto una PEC da parte dello studio legale IDATA PROTECTION SLU (Eliminalia), a nome della Vitha Group, in cui si richiede la deindicizzazione di un articolo cr...
Vicks Sinex Aloe
soldi buttatiHo il Covid, mi sono recata in farmacia per prendere i farmaci prescritti dal medico e chiedo anche un decongestionante per il naso chiuso. Chiedo Rinazina, ma la farmacista mi pro...
Essenza regale
Un profumo buonissimoIl prodotto è arrivato, un profumo buonissimo, delicato, consegna perfetta! Io ho scelto il profumo Savan e Lemon Fresh!
Lavie
Consegna rapidaConsegna rapida e prodotto eccellente. Un articolo che ha soddisfatto le mie aspettative
Lavie
Basta bottiglie di plasticaMolto soddisfatto. Ho acquistato 2 bottiglie Lavie per la mia macchina per non dover aspettare che l'acqua si prepari. In questo modo ne ho a sufficienza per tutto il giorno.
NARS
adoro NARSHo un rapporto di vero amore con NARS. I loro blush e gli illuminanti come Orgasm e Copacabana sono ormai dei classici cult che danno alla mia pelle una luminosità splendida. Adoro...
VICHY LIFTACTIV COLLAGEN SPECIALIST
Peggior crema mai provataNon so le altre persone delle recensioni che crema hanno usato, ma io non potevo avere esperienza peggiore. La crema è estremamente densa e grassa, applicata sulla pelle è inassorb...