Vellutato albicocca
Lo yogurt non manca mai nella mia alimentazione quotidiana e mi piace consumarlo a fine pasto come fresco dessert insieme a frutta fresca o cereali. La Danone propone da sempre una buonissima qualità di yogurt e la sua linea famosissima Activia ha davvero un vastissimo assortimento di gusti. Ho una preferenza per quelli alla frutta e poco tempo fa ho deciso di provare quelli della varietà ''vellutato'' al sapore di albicocca perchè la confezione era molto accattivante e presenta molto bene il prodotto. Senza dubbio gli ingredienti sono semplici e salutari, il prezzo è giusto e proporzionato alla qualità dello yogurt. La confezione è da quattro vasetti unitaria da 125g ciascuno. L'aspetto dello yogurt è omogeneo, con una conistenza davvero velluata, morbida, morbida e gradevole in bocca. Il colore è di un bell'arancione chiaro e si vede che è un prodotto creato con ingredienti ben selezionati e freschi. Il sapore è davvero freschissimo e rinfrescante,ideale per la stagione calda, il gusto dell'albicocca è molto delicato e leggero, piacevole per tutti. Sicuramente un alimento salutare e da preferire a molti altri, ricco di bifidus , ottimo per la nostra pancia. Nel complesso ho apprezzato molto questo gusto e continuerò ad acquistare gli yogurt Activia Danone.