• 7 persone su 7 lo consigliano
7 Opinioni per Decò - Dolcezza da montare già zuccherata
  • fb-1875171729479943
    Panna da montare
    opinione inserita da Anonimo il 23/11/2019
    Vado spesso a fare la spesa nei supermercati decò, mi sono sempre trovata bene anche comprando i prodotti con il loro marchio, perché li trovo di qualità e ad un prezzo più commerciale, rispetto ad altri. Ho preso la panna già zuccherata da montare, per preparare una torta di compleanno per mia figlia, e devo dire che è stato davvero molto buona. La panna sì monta molto bene, non si smonta, è zuccherata al punto già e molto gustosa. Ne ho assaggiato un poco sul cucchiaino, è davvero molto golosa. Sinceramente, mi sento di consigliare questo prodotto, sicuramente comprerò di nuovo questa panna.
    Ha un buon prezzo
  • forevergirl1
    Soffice e golosissima
    opinione inserita da forevergirl1 il 05/11/2019
    Mi serviva la panna fresca per la preparazione di una torta e visto che la mia amica usciva per la spesa, ho lasciato a lei il compito di comprarla. Io ho sempre usato la panna da montare senza zucchero, e quando la mia amica mi ha portato quella di Decò già zuccherata, ho subito pensato ad un acquisto sbagliato. Assolutamente no! Prima di montarla l'ho assaggiata e l'ho trovata molto gustosa. Si tratta di una panna fatta con ingredienti vegetali e senza l'aggiunta di grassi idrogenati. E' decisamente una panna di ottima qualità, prima di montarla bisogna metterla in frigo o nel freezer per qualche minuto, viene molto spumosa e soda, perfetta per guarnire dolci, ma anche deliziosa aggiunta a ciuffetti nel caffè. La confezione è di 200 ml e costa pochissimo, circa ottanta centesimi. E' una panna buonissima che sto continuando ad acquistare. Consiglio di provarla!
    dolce al punto giusto, ottimo sapore, monta bene
  • fallandburns
    Buonissima!
    opinione inserita da fallandburns il 19/09/2019
    Ultimamente è sempre più complicato trovare nei nostri supermercati una buona panna pastorizzata pronta da montare per poter realizzare dei buoni, semplici od elaborati dolci casalinghi. Ho scoperto, proprio qualche giorno fa, questa marca che non conoscevo affatto. Si tratta di una panna già zuccherata pronta da montare con le fruste (sia elettriche o se si vuole a mano), da sapore incredibilmente buono, quasi come quello di qualche anno fa. Prezzo leggermente sopra la media, non ha bisogno di aggiunta extra di zucchero, va bene così com'è. Si conserva per pochi giorni in frigorifero anche già montata.
    Davvero buona!
  • lavinhia
    Eccezionale
    opinione inserita da lavinhia il 09/06/2019
    Decò - Dolcezza da montare già zuccherata è una panna da montare notevolmente eccezionalissima, è veramente molto eccezionale. È diversa da tutte le altre panne da montare, è una tra le migliori che io abbia mai acquistato. Qualitativamente è seriamente altamente accattivante, gli ingredienti sono di primissima categoria come tutti i prodotti firmati dal marchio famosissimo decò. Decò - Dolcezza da montare già zuccherata è una bontà assolutamente irresistibile. Si rende indiscutibilmente insostituibile in innumerevoli ricette dalle più elaborate alle più semplici. La reperibilità è davvero seriamente molto buona. Il prezzo è abbordabile, davvero un vero affare
    Qualità, prezzo
  • fleur
    Buonissima
    opinione inserita da fleur il 12/04/2019
    Che buona la panna fresca! La panna Deco' - dolcezza da montare già zuccherata non solo è buona ma è anche semplice da montare con la classica frusta viene bella soda ed ottima per guarnire i dolci e le torte. A me piace tantissimo metterla sulle fragole ( ora è la stagione giusta. ) ma anche aggiungerla ad un buon caffè per un breack a metà pomeriggio con le amiche. Una confezione da 200 ml costa poco meno di settanta centesimi quindi oltre che buona è anche molto conveniente. Non dimentichiamoci poi che è anche priva di grassi idrogenati. Unico neo è che, almeno nella mia zona, non è facile da reperire.
    Ottima
  • maria88
    Panna da montare
    opinione inserita da maria88 il 08/04/2019
    La panna da montare fatta dal Decò è una panna molto buona e povera di grassi idrogenati proprio perchè i supermercati Decò usufruiscono del buonissimo latte a base vegetale per creare questa panne già zuccherata. La confezione è di ottima qualità, ben composta da un cartone di qualità, la scatola contiene circa 200ml di panna fresca da montare con un montatore o frullino per la casa. La panna è buona, gustosa e di ottima qualità, continuerò ad acquistarla perchè mi piace un sacco e la uso sempre per fare dei dolci fatti in casa oppure durante una bella mangiata di fragole stagionali che avverrà proprio a breve.
    Golosa, Vegetale.
    Nessuno.
  • fb-913946928708324
    Panna golosa già zuccherata
    opinione inserita da Luisa Allocca il 18/03/2019
    La panna fresca da montare l'ho acquistata perché era il compleanno di mio padre ieri e quindi mi serviva un vasetto di panna da montare per fare una torta fatta in casa. Ho scelto la panna della Decò perché è davvero buonissima, già zuccherata e si deve solo montare. La qualità della confezione è di ottima qualità, ben sigillata e con scadenza in bella vista. Al suo interno c'è la panna fresca che bisogna mettere in frigo o in freezer per qualche minuto prima di essere montata con il frullino. Il suo sapore è buono proprio perché è composta a base di ingredienti vegetali e senza l'aggiunta di grassi idrogenati. Consigliata a tutti anche perché costa solo 0,65€.
    Buonissima ed economica
    No