• 1 persona su 3 lo consiglia
3 Opinioni per Decò yogurt prugna e cereali
  • anity
    poco calorico
    opinione inserita da anity il 19/03/2019
    Lo yogurt prugna e cereali marcato Deco' lo conosco grazie a mia mamma che un pomeriggio era andato al supermercato deco' e lo acquisto' per i miei figli. La confezione e' formata da due vasetti di plastica da 125 grammi, lo yogurt e' un po' liquido dentro troviamo pezzettini di frutta la prugna e tanti cereali, si tratta di uno yogurt a basso contenuto di grassi, e' poco calorico, fatto con latte italiano. Di qualita' posso confermare che e' ottimo pero' il sapore non mi e' piaciuto tanto e' un abbinamento che non tanto mi e' piaciuto. Scadenza bella a vista sopra, non molto lunga. Per chi piace la prugna lo consiglio.
    il sapore non mi e' tanto piaciuto
  • sallyrose
    Buono ma preferisco altri gusti
    opinione inserita da sallyrose il 04/03/2019
    Da Decò ho comperato la confezione da due vasetti di yogurt magro con prugne e cereali. Il prezzo è di poco meno di un euro ed è un prodotto in vendita nei suddetti supermercati. Ogni vasetto pesa 125 grammi e lo yogurt è preparato con pochi ingredienti, niente conservanti e coloranti e solo latte italiano. Essendo presenti i cereali, contiene anche glutine. Lo yogurt è poco cremoso ma ricco di frammenti di cereali e pezzetti di prugna. Ogni cucchiaiata è ricca di gusto, con una consistenza niente affatto liscia proprio per via della presenza di quei due ingredienti. Insieme, il sapore è molto caratteristico, abbastanza dolce e anche unico nel suo genere. Avrei preferito che ci fossero stati solamente i cereali perché trovo che le prugne apportino un gusto non buono come quello della sua controparte fresca. Il sapore complessivo è piacevole, ci si deve abituare un po’, ma almeno sazia con leggerezza, viste anche le poche calorie per vasetto. Sicuramente preferisco altri gusti, ma questo mi è piaciuto per la sua diversità rispetto ad altri tipi più monotoni.
    Ingredienti, qualità, prezzo
    Preferisco altri sapori, reperibilità
  • millifly
    Il sapore non mi convince
    opinione inserita da Anonimo il 17/09/2018
    Acquisto spesso gli yogurt magri della Decò, li trovo spesso in offerta e la confezione da due pezzi da 125 ml ciascuno mi permette di variare anche nei gusti. Uno degli provati è questo alle prugne. Devo dire che in realtà l’ho scambiato per un altro che già conoscevo e quando l’ho assaggiato il sapore mi ha stupito ma in negativo. Purtroppo proprio non mi è piaciuta l’abbinata prugna e cereali. Il sapore è decisamente insolito e troppo stucchevole per i miei gusti. Il prezzo è molto competitivo, soprattutto in offerta, è uno yogurt magro, per chi cerca di tenere sotto controllo i macro nutrienti vuole fare colazioni più sane e complete ma sul sapore proprio non ci siamo. Non mi è piaciuto per nulla, non penso proprio che lo riacquisterò.
    ingredienti
    sapore che non piace