• 5 persone su 6 lo consigliano
  • sapore
  • consistenza
6 Opinioni per Deliziosa - burrata
  • flappy58
    Burrata Deliziosa in tutti i sensi
    opinione inserita da flappy58 il 22/03/2020
    La burrata Deliziosa è, finora, la migliore che ho provato tra quelle preconfezionate. Spesso è molto meglio del prodotto presente al banco gastronomia dei supermercati che, tra l'altro, è troppo grande per una persona. Per apprezzarla devono piacere i latticini: se le proprie preferenze ricadono sui formaggi molto stagionati o erborinati, allora questa non è la scelta migliore. La prima cosa che ho notato è stata il fatto di non vederla "sbiancata" o ingiallita, diversamente da quanto ho riscontrato in altri casi... e l'ho trovato un buon segno. Ogni boccone si scioglie in bocca, con un contrasto veramente gradevole tra parte esterna e cuore interno. È chiaro che, rispetto al prodotto del caseificio, non ci sono paragoni: si tratta pur sempre di un alimento con scadenza a circa tre settimane. Ma per me rimane una valida alternativa, da concedermi ogni tanto quando la salute lo permette, quindi... per me è promossa a pieni voti.
    Un alimento genuino, di qualità, dal prezzo non eccessivo,
    Nessuno.
  • calamara
    Nulla di particolare
    opinione inserita da calamara il 07/02/2019
    Chiacchiere a yoga con amica pugliese che mi fa una testa tanta sulla burrata e su quanto è buonissima che non si racconta e mi sono lasciata convincere. Il giorno dopo, mentre facevo la spesa l'ho messa nel carrello. Bene. Non sa di nulla. Non mi capacito di come si possa letteralmente impazzirle dietro, perché davvero, ci posso mettere la firma, non sa di nulla. Poco più che mozzarella, che già non sa di nulla, non fa davvero al caso mio. Peraltro, quando l'ho messa in tavola, il mio compagno che è uno che mangia il formaggio putrefatto abbandonato nei pozzi di Moria per 1000 anni e guardato dal Balrog, mi ha lanciato un'occhiata tipo "tesoro, mi vuoi assassinare o cosa?"
    Nessun sapore
    Nessun sapore
  • michela73
    Deliziosa non solo di nome
    opinione inserita da michela73 il 04/12/2018
    Adoro i formaggi, ne sono proprio ghiotta. Quando posso, soprattutto in estate mi piace pasteggiare solo con formaggio e verdura fresca. La burrata è uno dei formaggi che uso di piu' perchè molto simile alla mozzarella ma molto piu' gustosa, morbida, saporita e nutriente. Nel mio supermercato di fiducia ho trovato un tipo di burrata davvero ottimo , quella prodotta dal marchio "Deliziosa".. Deliziosa non solo di nome ma anche di fatto perchè questa burrata è morbida ma con parte esterna, come da tradizione, leggermente piu' dura (sempre commestibile, come la mozzarella).. Il cuore cremoso si scioglie in bocca. E' perfetta per fare una caprese piu' saporita oppure per condire la pizza. Ottimo rapporto qualità prezzo per cui la consiglio.
    Gustosa
    nulla
  • thomas
    Ottima
    opinione inserita da thomas il 10/11/2018
    Che dire eccomi qui oggi per darvi la mia personale opinione rigaurdo un prodotto di genere caseario molto buono e che ultimamente tendo a consumare sempre più spesso. Sto parlando di un prodotto che di solito di usa mangiare sulla pizza. La buttata, è una specie di mozzarella morbida, con una leggera crosta protettiva fuori e con un cuore di latte dentro, dal sapore inconfondibile e intenso di latte fresco. Ho acquistato diversi marchi ultimamente ma devo dire che con il marchio Deliziosa ho trovato una prodotto di ottima fattezza e qualità. Si sente il sapore del latte dove invece in altre burrate non avevo sentito affatto.
    Cremosa
  • vigny88
    Deliziosa.
    opinione inserita da vigny88 il 19/08/2018
    Normalmente acquisto i prodotti caseari direttamente dal produttore ma quando non mi è possibile ripiego per l'acquisto di un prodotto preconfezionato come nel caso della ottima burrata Deliziosa. Riguardo al gusto devo dire che la differenza è davvero minima rispetto a quella appena prodotta e venduta, io la trovo lattosa e con un cuore cremoso al punto giusto. Quando si degusta al palato sprigiona tutta la sua freschezza, sa di latte appena munto e panna al suo interno, insomma una esplosione di gusto. La acquisto nel banco frigo del supermercato ad un costo accessibile a tutte le tasche. Mi piace servirla con un contorno di insalata fresca ed è apprezzata da grandi e piccini. Consigliata.
    fresca e gustosa
  • fb-913946928708324
    opinione inserita da Luisa Allocca il 24/05/2018
    Proprio stamattina ho deciso di acquistare la Burrata fatta dall'azienda italiana chiamata Deliziosa che offre qualità e convenienza a tutti gli effetti. Infatti, prima d'ora non ho mai provato questa gustosa burrata italiana e quindi visto e complice anche un'offerta clamorosa, ho deciso di comprar...
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottimo
    No