Buoni e leggeri!
Adoro i formaggi ma avendo il colesterolo alto devo sempre stare attenta ai grassi e mi concedo davvero pochi sgarri in questo ambito perchè altrimenti potrei davvero perdere il controllo.
In casa cerco sempre di avere solo formaggi magri e compero molto volentieri i fiocchi di latte.
Fino a qualche anno fa li odiavo, poi li ho riscoperti ed ogni tanto me li porto in ufficio come pranzo veloce insieme a cracker o gallette ed un po' di frutta di stagione.
Non ho un marchio preferito e sinceramente più che il marchio guardo la tabella nutrizionale, così ne ho provati tanti ed ultimamente facendo spesa al TuoDì ho comperato quelli del marchio Dolce Natura.
Avevo già comperato i formaggini e mi ero trovata bene, anche questi fiocchi di latte mi hanno soddisfatta e li ricomprerò di certo!
La confezione contiene 200 grammi di fiocchi di latte per un prezzo di 79 centesimi.
La tabella nutrizionale risponde esattamente alle mie esigenze con i suoi 5 grammi di grassi per 100 grammi di prodotto anche se non sono i fiocchi di latte più magri in assoluto.
Sono piacevoli, cremosi, leggeri e digeribili.
Un pranzo semplice, leggero e soddisfacente che mi ha permesso di arrivare fino all'ora di cena senza avere una fame da lupi.
Mi piacciono e li consiglio!