Farinata Ligure

Esperienza condivisa dalla community di Opinioni.it

5,0/5Pubblicata il 22/10/2014
Consigliato

“Piatto ligure”

VantaggiBuona, Costa Poco, Veloce Da Preparare
SvantaggiVa Consumato Calda
La farinata è una specialita' ligure, si fa con la farina di grano e di ceci e si cuoce nei testi. Io adoro quella bianca, di farina di grano perche' ha un gusto davvero delicato, morbido e sapido. Mi raccomando di consumarla molto molto calda e, se vi piace, si puo' ordinare anche farcita con salsiccia, formaggi , pomodori ecc. Qui in liguria ci sono davvero tanti ristoranti che fanno solo ed esclusivamente di farinata e molti fanno anche il servizo d'asporto. Il costo è molto molto basso e gli ingredienti poveri, se venite in liguria provatela e ne rimarrete colpiti e non ne potrete piu' fare a meno. E' un piatto strepitoso!

3 di 3 persone hanno trovato utile questa opinione

Accedi per inviare una segnalazione

22/10/2014 12:29

SENTI SE TROVI LE MIE OPINIONI FUORI TEMA PUOI ANCHE EVITARE LEGGERLE, CE NE FAREMO UNA RAGIONE...ANCHE PERCHè VISTO CHE SONO LA NUMERO UNO TRA GLI USERS CREDO CHE IL TUO PENSIERO LASCIA IL TEMPO CHE TROVA...

narghilea
22/10/2014 13:21

infatti ti ho spiegato in un commento( forse nn l hai letto) che ho votato bassa una tua opinione per sbaglio, se poi tu per vendicarti voti fuori tema le mie e' un problema tuo. ps essere la numero 1 per numero di opinioni non mi sembra una cosa di cui vantarsi perche' dipende principalmente da quanto tempo uno e' iscritto. ciao carissima

Admin
22/10/2014 13:22

detto questo quando reputo inutili le tue opinioni sono libero di votarle basse essendo in democrazia. ariciao narghilea

Admin