• 5 persone su 5 lo consigliano
5 Opinioni per Fattorie donna Giulia Yogurt magro
  • forevergirl1
    Cremoso e buono
    opinione inserita da forevergirl1 il 10/06/2020
    Nella mia alimentazione non manca mai lo yogurt, ovviamente essendo molto attenta alla linea, mangio quello bianco magro. Da un pò di tempo sto comprando quello dell'azienda Fattorie Donna Giulia, uno yogurt che mi piace tantissimo. Lo trovo veramente gradevole, in bocca è piacevolmente cremoso con un sapore fresco dal gusto equilibrato, acidulo ma non sgradevole rispetto a tante altre marche. E' uno yogurt di buona qualità, lo uso anche per realizzare plumcake soffici genuini e leggeri, ciambelloni e dolci al cucchiaio, è perfetto! E' un prodotto che senza ombra di dubbio consiglio di provare!
    sapore bilanciato, cremoso, prezzo
  • fb-1827672193915369
    yogurt magro
    opinione inserita da Maria Miele il 02/05/2020
    io e mio marito abbiamo acquistato uno yogurt magro di alta qualità fatto da fattoria donna giulia. lo abbiamo preso perchè in questi giorni mio figlio voleva mangiare qualcosa di diverso e quindi abbiamo deciso di prendere online questo nuovo prodotto di questa nuova fabbrica italiana. abbiamo preso questo yogurt magro perchè è ricco di fermenti lattici e povero di grassi è molto digeribile e sopratutto molto gustoso e non molto acidulo. peccato solo che il costo è altissimo ma ne vale veramente la pena perchè è molto saporito e poi lo uso anche per fare dolci fatti in casa e vengono veramente molto buoni.
    gustosi
    costosi
  • maria88
    Yogurt magro
    opinione inserita da maria88 il 05/02/2020
    Spesso ho provato degli yogurt magro di grandi fabbriche italiane e quando ho visto questo qua nello scaffale che era molto più economico mi sono veramente subito illuminata ed ho pensato di provarlo e la scelta è stata veramente azzeccata perchè ho risparmiato tantissimo e poi ho avuto una grande qualità di sapore. La confezione è ben sigillata, compatta e di grande stile, possiede una confezione veramente composta e lo yogurt è pratico da mantenere in mano. Continuerò ad acquistarlo sicuramente perchè è veramente molto digeribile e buono e poi è veramente salutare perchè ricco di fermenti lattici.
    Buonissimo, Cremoso.
    Nessuno.
  • miya
    Bontà
    opinione inserita da miya il 04/02/2020
    Fattorie donna Giulia Yogurt magro si è rivelato una grande sorpresa e continuo ad acquistarlo assiduamente riscontrando una bontà autentica, è davvero un prodotto veramente incommensurabilmente impareggiabile per la sua grandissima bontà. In famiglia mette d'accordo un po' tutti anche i palati più difficili e più pretenziosi. Fattorie donna Giulia Yogurt magro possiede una consistenza veramente semplicemente magnifica. Il suo gusto è straordinariamente sublime. È un prodotto altamente digeribile. La sua reperibilità è veramente molto buona. Il suo prezzo è sostanzialmente molto conveniente in rapporto alla sua qualità
    Qualità, prezzo
  • marysyna
    Denso e gradevole
    opinione inserita da marysyna il 21/01/2020
    Oggi descrivo un alimento di largo consumo nella mia famiglia, lo yogurt. Precisamente ho scoperto una nuova marca. Si tratta dello yogurt prodotto in Lucania. Azienda Fattorie donna Giulia. Credo che la denominazione sia indice di buona qualità del prodotto. Effettivamente lo yogurt è buono. Bianco, denso pur essendo magro e poco zuccherato. Gusto non particolarmente acido. Inoltre non contiene glutine. Confezionato in vasetti da 125 grammi e poi racchiusi nell'involucro di cartone. Prezzo modico e tanta qualità, appena 1 € per confezione. Sono soddisfatta per aver conosciuto un alimento prodotto in Italia, credo che avrà successo sul mercato. Da provare, facilmente reperibile.
    buono e conveniente
    no