Opinioni Paneangeli Fecola di patate

Paneangeli Fecola di patate
25  Opinioni Voto medio: 4.40
  • 25 persone su 25 lo consigliano
Scrivi la tua opinione
  • qualità
  • convenienza
  • salutare
  • sapore
  • consistenza
25 Opinioni per Paneangeli Fecola di patate
Ordina per
Visualizza opinioni
  • nonnanico
    Lo uso spesso
    opinione inserita da nonnanico il 22/12/2019
    Uso spesso la fecola di patate. Per chi non la conosce si può usare in tanti modi. Si usa come addensante perle creme dolci, le vellutate ecc. C'è chi lo usa anche per fare la cioccolata, ma io lo sconsiglio non viene bene, meglio una punta di maizena. Per fare gli gnocchi, ma non mi piacciono così. Si usa più frequentemente come sostituto della farina. Io sostituisco solo una parte, di solito un terzo. I dolci vengoni più soffici e più ariosi e sono anche più leggeri da digerire. Come marca prendo da una vita la Paneangeli. Non fa mai grumi ed è leggera. Il prezzo è abbordabile e si trova ovunque, anzi spesso si trova solo questa marca.
    Segnala contenuto
    Si usa in molti modi
    .
  • luceblu
    Paneangeli è sempre una garanzia!
    opinione inserita da luceblu il 07/10/2019
    Quando decido di cimentarmi nella panificazione o nella preparazione di succulenti dolciumi, mi affido sempre alla qualità di Paneangeli. Il marchio Paneangeli, si è affermato nel mercato nazionale almeno un ventennio fa, ricordo infatti che già durante la mia infanzia, vedevo mia madre utilizzare i prodotti della suddetta casa produttrice. Credo di aver provato tutti i prodotti della linea Paneangeli e mai mi è capitato di restere delusa, al contrario, sono sempre stata soddisfatta! La fecola di patate, l'ho acquistata ed utilizzata perchè mi serviva per la preparazione di qualche torta. Devo dire che è un ottimo prodotto e, oltretutto, è ben confezionato, perché all'interno della scatoletta di cartone presenta a sua volta un'altra busta di carta che contiene la fecola. In questo modo non si butta via nulla perchè si può conservare a lungo. Il prezzo è nella norma ed è un prodotto salutare.
    Segnala contenuto
    tutti
    nessuno
  • pinta66
    Una garanzia
    opinione inserita da pinta66 il 06/10/2019
    L'azienda Paneangeli esiste da decenni e infatti io sono cresciuta con questo marchio anche perchè a quei tempi non esisteva la concorrenza attuale di aziende che producono alimenti dolciari. Oggi invece c'è una concorrenza incredibile anche da parte delle insegne della grande distribuzione e non solo. Ma nonostante questo e ovviamente si prova pure qualche altra marca di fecola di patate, comunque sia si torna sempre alla marca ferrea e unica di Paneangeli che offre anche una bella confezione che consiste in una scatoletta di cartone che all'interno contiene la fecola di patate che a sua volta è racchiusa in una bustina di carta bianca morbida. Questo sistema permette di chiudere alla perfezione la confezione ogni qualvolta si usa la fecola di patate, che personalmente uso per la realizzazione di torte che risultano morbide e corpose proprio grazie alla presenza di questa fecola di patate.
    Segnala contenuto
    Tutti
    nessuno
  • fb-1827672193915369
    fecola di patate
    opinione inserita da Maria Miele il 06/10/2019
    io e mio marito abbiamo acquistato tempo fa questa fecola di patate fatta dalla fabbrica italiana paneangeli che è una vera e propria marca esperta nella produzione di dolci. infatti, i suoi prodotti sono davvero squisiti e tutti i suoi preparati o ingredienti sono davvero di altissimo livello. la confezione di questo ingredienti chiamato fecola di patate è davvero ben sigillata, compatta ed utile al riciclo perchè fatta di cartone. al suo interno c'è la fecola di patate in polvere che si mette negli impasti ma anche nelle creme per addensare meglio e la mia crema pasticcera è venuta davvero molto bene e molto vellutata, peccato che costa molto.
    Segnala contenuto
    buona
    costosa
  • cancrina
    Fecola di patate
    opinione inserita da Anonimo il 20/09/2019
    Preparo spesso dei piccoli dolci in casa e di recente ho voluto provare la Fecola di patate della Paneangeli e devo dire che sono rimasta soddisfatta. Si tratta di un prodotto utile e soprattutto versatile in quanto può essere utilizzata per la preparazione di torte soffici, creme e budini. Nella confezione troviamo mezzo chilo di prodotto e devo dire che si consuma in poco tempo. Si tratta di un prodotto di ottima qualità e ha un buon rapporto qualità prezzo. Si tratta di un prodotto che uso spesso in quanto può essere utilizzato per molteplici usi, se la si usa insieme alla farina rende i nostri dolci più soffici e morbidi, se invece si vuole usare come addensante possiamo preparare budini e creme.
    Segnala contenuto
    utile
    nessuno
  • lapiaga
    Ottimo prodotto
    opinione inserita da lapiaga il 09/08/2019
    Mi insegnò mio nonno ad usarlo per far i dolci, e nei rari casi in cui mi cimento in questa difficilissima arte, spesso mi aiuto con questa fecola. Senza non riesco a farli venire soffici come vorrei. Ho provato anche ad usare direttamente le patate lesse nell'impasto, ma il risultato è quasi sempre ben al di sotto delle mie speranze e quindi alla fine ho rinunciato preferendo questo, di cui mi fido per la stabilità, perchè sostanzialmente non altera il sapore e perchè l'impasto resta compatto ma al tempo stesso assolutamente friabile e morbido come mi piace. Non costa molto, anche se non è facilissimo da trovare.
    Segnala contenuto
    Risolve ogni tipo di dolce
    Non facile fa trovare
  • fb-10206237824699646
    Fecola Paneangeli
    opinione inserita da Francesca FiFi Bruno il 03/07/2019
    Non faccio molto sovente torte o dolci, ma quando ne ho l'occasione la fecola di patate non deve mai mancare nella mia dispensa perchè è sempre necessaria per dare un tocco di leggerezza e friabilità all'impasto. La marca Paneangeli ne propone una di ottima qualità ad una reperibilità alta e ad un prezzo giusto e proporzionato. Semplicissima fecola di patate, pochi ingredienti, niente di strano. si può trovare nel formato da 500 oppure da 250g. Ideale anche come salutare addensante per creme, budini o altri dessert. Ovviamente non occorre abusarne perchè si rischia di rovinare la ricetta, ma se si sa dosare nelle giuste quantità allora è un buon ingrediente per torte , biscotti e dolcetti più delicati. Il sapore non è evidente, ha solo una nota di farinoso, ma delicato e leggero che non altera il gusto generale del prodotto. AL momento non ho avuto nessuno svantaggio e disagio con questo prodotto. Anzi la marca paneangeli è sempre stata una discreta garanzia per quanto riguarda gli ingredienti utili alla preparazione di dolci. Un buon sostituto leggero e sano alla solita farina. Non male. Prezzo conveninete e giusto.
    Segnala contenuto
    pratica, leggera, versatile, prezzo e marca discreta, facilmente reperibile, utile ed efficace, salutare
    nessuno in particolare
  • forevergirl1
    Il segreto per torte soffici
    opinione inserita da forevergirl1 il 03/05/2019
    Alla lista degli ingredienti delle mie squisite torte, aggiungo sempre la fecola di patate della Paneangeli, un prodotto indispensabile che mi garantisce una buona lievitazione e un impasto leggero e friabile. La fecola di patate è insapore e inodore, è ricavato da tuberi di patate essiccate che rilasciano l'amido. Quello della Paneangeli, è fine e impalpabile, non fa grumi e rende i dolci morbidi , spumosi e fragranti. E' altamente versatile, rende le creme molto cremose, la uso anche per fare gli gnocchi, e soprattutto nella cioccolata calda per renderla più cremosa. E' utile sia nelle preparazioni dolci che salate. E' un ottimo ingrediente, sostituisce benissimo le uova, infatti un uovo corrisponde a due cucchiai di fecola. Ma non finisce qui, è un ottimo agente addensante nei sughi , nelle vellutate e nelle zuppe quando questi risultano essere molto liquidi. E' un prodotto di qualità, non contiene glutine e conservanti.
    Segnala contenuto
    versatile, ottimo sostituto delle uova
    nessuno
  • fb-361038140915565
    La fecola di patate della PANEANGELI
    opinione inserita da Annunciata Borella il 20/08/2018
    Ciao a tutti!!!!! Quest'oggi ho deciso di recensire la Fecola di Patate della Paneangeli, un alimento indispensabile che è presente in tutte le cucine. Io personalmente la uso molto di frequente, esiste il formato da 500gr e quello da 250gr che è quello che solitamente acquisto ad un prezzo che si aggira intorno ad 1,10 euro. La Paneangeli è stata fondata da Ettore Riccardi, è riuscita a resistere negli anni della seconda guerra mondiale, ed è riuscita ad ampliare il suo laboratorio finoi a diventare oggi un marchio leader in Italia nel campo dei prodotti dolciari. La Paneangeli ci permette di preparare torte dolci, crostate, ciambelle, biscotti, torte salate, pane, pizza, focaccia……. Ma torniamo alla fecola di patate…. Si usa principalmente per la preparazione di dolci delicati e dall'impasto leggero e friabile oppure come addensante per la preparazione di salse, di creme e di sughi. Io personalmente la uso per preparare biscotti, plumcake o una charlotte che tutti mi invidiano. A mio parere è un alimento indispensabile che non riesco a pensare di non avere nella mia cucina.
    Segnala contenuto
    Indispensabile, buon prezzo
    Non ne ho trovati
  • linda777
    Fecola
    opinione inserita da linda777 il 10/08/2018
    Da quando ho scoperto la fecola Ho completamente cambiato modo di fare gli impasti ne aggiungo sempre un ad ogni dolce che sforno In qualche occasione anche a pizza focaccia e pane il risultato è straordinario Rende tutto più soffice e nn altera il gusto Nn la conoscevo fino a un po' tempo fa l ho provata sotto consiglio di una amica e da allora ne ho sempre una confezione in casa nn ne faccio più a meno Nn serve esagerare con le quantità ne basta qualche cucchiaio per ammorbidire tutti i tipi di impasto È importante conservarla in luogo asciutto per evitare che l umidità alteri la qualità
    Segnala contenuto
    Migliora la qualità dell' impasto
    Nn credo ci siano svantaggi nell utilizzo di questo prodotto
  • lascrittrice2
    A casa non manca mai...
    opinione inserita da lascrittrice2 il 26/07/2018
    Ho da molto in dispensa la fecola di patate marca Paneangeli, un prodotto che uso spesso in cucina per ricette dolci e salate. La fecola di patate non può mancare, in quanto addensante, e rende più friabili le frolle, più cremose le salse ed è ottima per dare stabilità alle creme. Di questo prodotto mi piace il doppio formato da 250 grammi o da 500 grammi, io preferisco il secondo in quanto uso molto il prodotto sia per dolci che per salati, e quindi acquisto la confezione grande. Non c'è pericolo che si guasti perché a differenza di altre fecole questa è contenuta in ulteriore sacchettino di carta interno, richiudibile, quindi resta sempre ben sigillata e pronta al prossimo uso. E' reperibile in tutti i supermercati ad un prezzo modesto.
    Segnala contenuto
    Doppio formato, si conserva a lungo, utile
    Non ci sono svantaggi
  • vajo15
    opinione inserita da vajo15 il 14/06/2017
    Per preparare dolci delicati e dall'impasto friabile utilizzo la Fecola di patate della marca Paneangeli, una farina finissima realizzata con l'amido da tuberi di patate, ha una consistenza leggera e pratica da lavorare, oltre ad utilizzarla nell'impasti di dolci si utilizza anche nella lavorazione ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Impasti morbidi e leggeri
    Nessuno
  • maria41
    opinione inserita da maria41 il 30/05/2017
    Da premettere che io per fare i dolci uso da sempre la Paneangeli, forse questi prodotti sono un po'più cari rispetto ad altre marche ma a me non interessa preferisco andare sul sicuro. Allora la fecola di patate io la uso per fare il ciambellone, gli ingredienti sono: su 175 grammi di farina, si me...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    molti
    nessuno
  • xuxu
    opinione inserita da xuxu il 05/02/2017
    La fecola di patate non può mancare a mio avviso nella dispensa, e dopo averne provate di ben poche marche la mia ricerca s'è fermata su quella Paneangeli, ottima qualità e prezzo appropriato alle quantità. Utilissima per fare torte più friabili e delicate, in quanto molto più leggera della farina c...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Molto buono
    nessuno
  • feder
    opinione inserita da feder il 31/01/2017
    Preparo spesso dolci in casa, mi piace prepararne sempre diversi e spesso utilizzo insieme alla classica farina la Fecola di Patate, fidandomi di Paneangeli la scelta ricade sovente su questo marchio. La Fecola è un ingrediente straordinario, perchè riesce a dare una sofficità ulteriore ai dolci, to...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Indispensabile in alcuni dolci
    Nessuno
  • sunrise471
    opinione inserita da sunrise471 il 31/01/2017
    Uno degli ingredienti che dobbiamo utilizzare se vogliamo fare un dolce ancora più morbido è sicuramente la fecola di patate, infatti sostituendola in parte alla farina avremo un dolce soffice e morbido. La fecola di patate Paneangeli è una delle migliori in commercio, è disponibile la confezione da...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    60%
    rende le torte più leggere
    nessuno
  • jimorris
    opinione inserita da jimorris il 12/01/2017
    I trucchi della cucina si vengono a sapere solo andando a fondo nelle ricette e chiedendo. Io, da quando sono andato a vivere per conto mio, mi son dato da fare e cominciato a cucinare con risultati discreti e migliroandomi di giorno in giorno anche affrontando ricette più complicate. Ed è proprio q...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    efficacia, reperibilità
    nessuno
  • matildelide
    opinione inserita da matildelide il 02/01/2017
    Di tanto in tanto quando preparo le mie creme o alcune torte miscelo la farina con una certa quantità di fecola di patate per rendere l'impasto più soffice e delicato. Uso esclusivamente quella Pane Angeli perché rispetto ad altre marche la trovo più fine, con un potere addensante elevato, senza las...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Addensa creme, salse, sughi e minestre e rende gli impasti più soffici.
    Se usato in quantità eccessiva addensa troppo quindi va usato con oculatezza.
  • alep
    opinione inserita da alep il 16/11/2016
    Ho scoperto da pochissimo tempo una fantastica ricetta per preparare il rotolo con la nutella, all'interno della ricetta è presente la fecola di patate proprio per questo ho deciso di acquistare quella del marchio pane angeli. Facilmente reperibile nei supermercati nel classico formato da 250 grammi...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    Ottima qualità ed economico
    Nessuno
  • silvia3494
    opinione inserita da silvia3494 il 13/03/2016
    S U P E R U T I L I S S I M A ! ! ! ! ! Acquisto la fecola di patate della nota marca "paneangeli" ormai da secoli. Mi fido molto di questo brand perché è presente sul mercato ormai da anni e si è ben consolidato e ciò mi induce ad avere ancora più fiducia in esso e nei prodotti commercializzati da ...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    utile
    nessuno
  • briciola
    opinione inserita da briciola il 29/02/2016
    La Fecola di patate della Paneangeli è molto valida, serve per rendere i dolci morbidi e gustosi. Io la uso sempre, anzichè mettere nell'impasto solo la farina, ne levo una parte e la sostituisco con la fecola. Il risultato finale è che ottengo dolci molto morbidi e delicati che sono una delizia per...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    per torte leggere, prodotto notevole, prezzo basso
    nessuno
  • fb-francacira
    opinione inserita da Anonimo il 27/01/2016
    La Fecola di patate della Paneangeli è un prodotto ottimo, io compro sempre questa perchè ritengo che sia la migliore in circolazione per qualità e prezzo. La uso sempre quando preparo dei dolci perchè mi permette di ottenere impasti più omogenei e leggeri e quindi il dolce stesso risulta meno pesan...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    ottima marca, mi serve per fare ottimi dolci leggeri
    no
  • wrftawerrthth
    opinione inserita da wrftawerrthth il 26/01/2016
    in casa mia la fecola di patate paneangeli non manca mai! la trovo utilissima e molto versatile, si può usare in molte ricette sia dolci che salate è una sottilissima polverina bianca simile allo zucchero a velo come consistenza, ma non è dolce! un pacchetto piccolo dura parecchio tempo perchè se ne...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    utile
    nessuno
  • mietta
    opinione inserita da mietta il 26/01/2016
    La Fecola di patate Paneangeli è un prodotto amidaceo che la ditta ottiene dai tuberi e rizomi di varie specie vegetali. E' una polvere bianca, farinosa, non idrosolubile costituita quasi esclusivamente da amido . Trova impiego in alimenti dietetici, per la preparazione del glucosio e, previa idroli...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    rende più soffici le creme e le torte
    ...
  • millifly
    opinione inserita da Anonimo il 25/01/2016
    La Fecola di patate è un amido bianco fine quasi impalpabile che si utilizza nella preparazione di dolci o in generale in cucina. La funzione principale è quella di addensare l'impasto per renderlo più compatto, in questo modo la lievitazione risulta più soffice e il prodotto finale ottenuto più leg...
    Segnala contenuto
    Continua a leggere l'opinione »
    80%
    versatile
    -