La fecola di patate della PANEANGELI
Ciao a tutti!!!!! Quest'oggi ho deciso di recensire la Fecola di Patate della Paneangeli, un alimento indispensabile che è presente in tutte le cucine. Io personalmente la uso molto di frequente, esiste il formato da 500gr e quello da 250gr che è quello che solitamente acquisto ad un prezzo che si aggira intorno ad 1,10 euro. La Paneangeli è stata fondata da Ettore Riccardi, è riuscita a resistere negli anni della seconda guerra mondiale, ed è riuscita ad ampliare il suo laboratorio finoi a diventare oggi un marchio leader in Italia nel campo dei prodotti dolciari. La Paneangeli ci permette di preparare torte dolci, crostate, ciambelle, biscotti, torte salate, pane, pizza, focaccia……. Ma torniamo alla fecola di patate…. Si usa principalmente per la preparazione di dolci delicati e dall'impasto leggero e friabile oppure come addensante per la preparazione di salse, di creme e di sughi. Io personalmente la uso per preparare biscotti, plumcake o una charlotte che tutti mi invidiano. A mio parere è un alimento indispensabile che non riesco a pensare di non avere nella mia cucina.