Opinione su Galbani Filante: Sulla pasta al forno, le verdure, la pizza...
Sulla pasta al forno, le verdure, la pizza...
16/04/2015
Vantaggi
Tutto Fila
Svantaggi
Difficile Da Trovare
Il Filante Galbani infatti è un formaggio da utilizzare affettato sulla pizza, sulle verdure fatte al forno, sulla pasta, insomma, dovunque ci sia la necessità di creare l'effetto formaggio filante, molto apprezzato dai commensali.
Quello che posso dire è che effettivamente le fette sono filanti, non sono "baggianate" dovute ad un nome non consono, ed il gusto è buono, saporito e intenso.
E' solo una variante un po' difficile da trovare, per lo meno dove faccio io la spesa e spesso opto per altra variante, di marca simile a questa, stessa Casa, se la trovo ve la presento.
Pero' anche qusto prodotto non è affatto male e da quel tocco in piu' ai piatti al forno
Questa opinione rappresenta il parere personale di un membro di Opinioni.it e non di Opinioni.it.
-
qualità
-
convenienza
-
salutare
-
sapore
-
consistenza
Valuta questa opinione
Ti sembra utile quest'opinione?
Scrivi un commento