• 1 persona su 1 indecisa se consigliarlo o no
1 Opinioni per Gran Casale Edamer
  • margherita123
    Non sa di niente!
    opinione inserita da Margherita123 il 03/11/2018
    Durante un veloce giro di spesa al TuoDì ho voluto acquistare questo formaggio dato che per cena avevo intenzione di preparare le piadine da farcire poi con formaggio e verdure cotte. Al mio compagno, a differenza di me, non piacciono i formaggi stagionati e molto saporiti, così ho acquistato l'Edamer, un formaggio morbido ma non spalmabile che Gran Casale propone in un incarto da 400 grammi per un prezzo di € 2.35. E' preparato con latte proveniente dai paesi dell'Unione Europea ed anche se solitamente preferisco ciò che è preparato con latte italiano l'abbiamo comunque voluto assaggiare. Solitamente l'Edamer è un formaggio dal gusto amabile e quasi dolciastro ma questo della Gran Casale e davvero insipido. Manca di sale e di gusto. La consistenza è buona e poi si fonde facilmente a contatto con il calore così da filare all'interno della piadina insieme alla verdura ma non ha proprio sapore. Mangiato a cubetti magari con un po' di pane o come aperitivo mentre si cucina non dà alcuna soddisfazione!
    fonde bene
    non sa di niente