• 4 persone su 4 lo consigliano
4 Opinioni per Granarolo latte caffè verde e zenzero
  • millifly
    Caffè verde
    opinione inserita da Anonimo il 05/09/2019
    Che il caffè verde o lo zenzero facciano bene è indubbio, ma che facciano dimagrire ho sempre avuto i miei dubbi. Sicuramente faranno dimagrire solo se li si andasse a raccogliere nei luoghi di coltivazioni con le proprie manine. Ma a parte la spicciola ironia di questo caldo ho trovato questa confezione Granarolo molto interessante. Primo tra tutti non avevo mai trovato la combo latte e zenzero e ho voluto assaggiarlo. L’ho trovato piacevole, leggermente speziato, prezzo altino ma accessibile in offerta anche perché è piccino solo confezioni da mezzo litro, da provare come sfizio o bevanda particolare da bere a merenda fresca da frigo.
    buono
    costicchia
  • fb-1827672193915369
    vanda mixata
    opinione inserita da Maria Miele il 09/08/2019
    io e mio marito tempo fa abbiamo scoperto questa scatola di latte granarolo che viene composta da un mix di sapori che si sposano bene con il latte ovvero il buonissimo caffè verde che è una qualità tutta ben diversa rispetto alle altri ed un mix di zenzero per produrre una bevanda ricca di vitamine e buonissima per il risveglio al mattino col suo buonissimo gusto e fragranza del caffè e dell'aroma del zenzero. il sapore è abbastanza buono anche se un pò insolito perchè non ci sono molto abituato a tutto questo miz a colazione. la confezione invece è fatta veramente bene con cartone riciclabile per la salvaguardia del nostro ambiente, aspetto negativo solo il prezzo alto ma ne vale la pena.
    perfetto
    costoso
  • yunaleska
    tutti per uno e uno per tre
    opinione inserita da yunaleska il 24/05/2019
    Di recente ho notato tra gli scaffali del supermercato dei nuovi prodotti "Granarolo" tra cui delle confezioni di latte da mezzo litro di colori diversi e andando a curiosare ho scoperto che sono fatti a base di latte ma con qualcosa in più.. Io per il momento ho provato questo che è addizionato con caffè verde e zenzero. Da anni ci rompono le scatole con le virtù miracolose dello zenzero e del caffè verde che fanno dimagrire digerire bene fanno sparire le rughe e pure vincere alla lotteria e non mi è sembrato vero trovare tutto in un unico prodotto! Scherzi a parte l'ho provato all'inizio con un po di diffidenza ma poi ne sono rimasta soddisfatta.Il sapore risulta veramente particolare all'inizio senti l'aroma del caffè verde che chi lo conosce sa che da solo non è un granchè ma mescolato al latte ci sta bene e poi senti lo zenzero pizzichino ma non troppo. Insomma è buono così in purezza ma se lo assaggiate con una goccia di miele è speciale.L'unico difetto che ha a meno di trovarlo in offerta è un po' costoso.
    buono
    costosetto
  • mariascura
    Il latte con un sapore in più
    opinione inserita da mariascura il 12/05/2019
    Passeggiando tra gli scaffali del Lidl tempo fa ho trovato in offerta il latte Granarolo senza lattosio con caffè verde e zenzero. Era in offerta al prezzo di 66 centesimi per mezzo litro e siccome io amo lo zenzero ho deciso di comprarlo. È ottimo per la colazione, io l'ho trovato davvero buono, ovviamente l'ho bevuto senza aggiungerci niente, l'ho solamente scaldato un po' prima di berlo. Si sente benissimo il sapore dello zenzero e si distingue anche un altro particolare sapore, che ovviamente è il caffè verde, io l'ho trovato una squisita novità e se lo troverò lo ricomprerò sicuramente, secondo me sarà buono anche da consumare in estate fresco, ve lo consiglio!
    Molto saporito