Ricottine Granarolo.
Adoro la ricotta e la compro spesso,mi piace mangiarla con il pane,nella pasta,nella frittata,come ingrediente nel pesto alla siciliana,ecc..
Solitamente compro quella fresca ,con il siero e un sapore molto buono dove si sente il latte.
Occasionalmente ho acquistato le ricottine a marchio Granarolo ,ma non hanno niente a che vedere con il gusto della ricotta fresca.
Hanno il vantaggio di contenere latte italiano,ma è l'unico vantaggio che ho trovato.
Queste ricottine confezionate sono economiche,ma non mi hanno entusiasmata,le ho mangiate come se fossro un formaggio,ma la vera ricotta ha un altro gusto.
Mio marito mi ha detto di non ricomprarle perchè a lui non sono proprio piaciute.
I prodotti Granarolo sono di qualità,ma per queste ricottine assegno tre stelline e sono undecisa se consigliarle.
Magari come ingrediente per qualche ricetta vanno bene,ma per la pasta proprio no.
Ho fatto le conchiglie ed ho aggiunto le ricottine,ma non ho sentito quel sapore unico che ha la ricotta fresca.
La consistenza mi è sembrata un pò dura.
La ricotta è un prodotto salutare che possono mangiare tutti.
Segnala contenuto